фирменный стиль

• Автор темы Автор темы anasteziya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anasteziya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот вам!:) Стиль ресторана с веселым названием "Тарелка"

Вложения

• 58.jpg
    58.jpg
    99.6 КБ · Просм.: 1 078
Ответ: фирменный стиль

вкусно :)

Не понравилось: шрифт "приглашаем" - попса, цвета, фотография. Аттач не должен быть ЦМИКовым! РГБ!!! Понравилось: визитки, пунктир. :)
ЗЫ: А что веселого в названии "Тарелка"? Комод!!! Давайте ржать! :D:D:D

Не по теме:
есть что покритиковать...

2 rdes: раз есть что критиковать- критикуем!:) для этого и показано. тем более радостно, что предмет для обсуждений нашелся.
2 Лапшин: "Тарелка"- дурацкое название, тем более, что ресторан находится в автосалоне- можно было бы назвать и по-другому- а посему смешно.

Оффтоп заканчиваем!

Не по теме:
2anasteziya Я уже сплю почти, только завтра, что-то осмысленное... это утверждено уже?

Не по теме:
PS Уважаемые, ваши сообщения потерты, как абсолютно потерявшие актуальность в этом еще не начавшемся топике.

rdes02 сказал(а):
Оффтоп заканчиваем!

Не по теме:
2anasteziya Я уже сплю почти, только завтра, что-то осмысленное... это утверждено уже?

Да, это уже утверждено, и довольно давно. оно уже зажило своей отдельной жизнью:)

Kot Pafnuty сказал(а):
(ворчливо) А что, нормально положить было нельзя??
упс.. это случайно:) я просто незнала, что тут из-за cmyk такое

вот. теперь наконец-то все нормально видно

Симпатишно! очень даже.
"Приглашаем" надо увеличивать. Может поменять шрифт.
На визитке имя-фамилие-должность увеличить однозначно.
А так супер. ;)

Тигр, спасибо;)

anasteziya сказал(а):
незачто. Заслужила, стопудово.

ЗЫ тарелки клевые! я тасчусь! :D

to тигр: главное заказщик тащится. и это главное:)))

Malenkiy Tigr сказал(а):
Симпатишно! очень даже.
"Приглашаем" надо увеличивать. Может поменять шрифт.
На визитке имя-фамилие-должность увеличить однозначно.
А так супер. ;)

ИМХО - увеличивать надо ресторан Тарелка - это же главное собсна
в плакате.

mafafa сказал(а):
в плакате.
Одно из двух ;)

mafafa сказал(а):
в плакате.

Да, вы правы. только это листовка, а не плакат:) так что там по любому все всё смогут прочитать

Какой логотип, такой и фирменный стиль. А название………..

anasteziya сказал(а):
Вот вам!:) Стиль ресторана с веселым названием "Тарелка"

Шрифт -тарелка хрень,
Пунктир плохо смотриться(швейная мастерская какая то)
и еще коричневый не внушает аппетита (абсолютно, а даже портит, сами подумайте :))) :D )
-А вообще , советую поменять фото, неудачный ракурс.
И освещение никакое просто.
Вообщем переделывать я думаю надо.. или доделывать с учетом поправок.

Моя вишенка и ложка дегтя:

По большому счету нравится лого и фирменный элемент тарелка, но только как сами по себе, т.е. лого "тарельной" (слово то какое) темы имхо не отражает, а более походит например для ресторана с богатым рыбным меню или что-то в стиле этнос.

Если бежевый еще можно простить (принять), то данный коричневый спорный (невкусный, земляной), возможно это трудности вашего перевода из cmyk?

Пунктирь мне непонятен (см. sergik), причем штрих идет двойной и с характерным путем.

Фото на листовке невкусное, пустое, пересвеченное и вообще бедное и пустое само по себе... Пустые столы, неприхотливый скарб да фикус-пикус, все в лучших традициях совка... Сетка в типографике гуляет, блоки зияют дырами. (адресный блок я бы ровнял по ширине по верхней текстовой части и менял бы шрифт на "нормальный" гротеск)

Ну а карта и визитка, вообще собрание хаоса, все смешалось абы как, в личной визитке имя-должность запихали видно из жалости в уголок (ощущение что об этом попросили в последний момент) - главным элементом идут тарелки (что актуально на корпорейт визитке, да). В построении карты и визитки прослеживается разноподход в расположении и защитных полях лого, а это имхо моветон...

В итоге имеем прикольные тарелки... (а раскачали бы эту идею, цены бы вам не было)

2 rdes супер! вот это критика:) мне очень понравилось. спасибо:)
все замечания в точку. В свое оправдание замечу лишь по мелочам. Во-первых заказщик заставил все сделсть быстро- фактически за 1 день, а это знаете ли, не совсем то, что надо...
Что касается цвета- коричневый и бежевый-фирменные цвета ресторана, а не моя фантазия. Интерьер у них в таких цветах, так что выбирать не пришлось.
Что касается фото- "пустое", как вы выразились... Было сделано мной:) Непрофессиональным фотоаппаратом, тем более я не фотограф:) Поэтому я считаю, что для таких условий фото очень ничего:)
То что атрибутика совковая- так это уж ресторана беда:) посуда у них такая, сервировка...
А что касается пунктира- и в правду случайный элемент- Сержик прав...сделала неподумавши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.