Ответ: фирменный стиль
Моя вишенка и ложка дегтя:
По большому счету нравится лого и фирменный элемент тарелка, но только как сами по себе, т.е. лого "тарельной" (слово то какое) темы имхо не отражает, а более походит например для ресторана с богатым рыбным меню или что-то в стиле этнос.
Если бежевый еще можно простить (принять), то данный коричневый спорный (невкусный, земляной), возможно это трудности вашего перевода из cmyk?
Пунктирь мне непонятен (см. sergik), причем штрих идет двойной и с характерным путем.
Фото на листовке невкусное, пустое, пересвеченное и вообще бедное и пустое само по себе... Пустые столы, неприхотливый скарб да фикус-пикус, все в лучших традициях совка... Сетка в типографике гуляет, блоки зияют дырами. (адресный блок я бы ровнял по ширине по верхней текстовой части и менял бы шрифт на "нормальный" гротеск)
Ну а карта и визитка, вообще собрание хаоса, все смешалось абы как, в личной визитке имя-должность запихали видно из жалости в уголок (ощущение что об этом попросили в последний момент) - главным элементом идут тарелки (что актуально на корпорейт визитке, да). В построении карты и визитки прослеживается разноподход в расположении и защитных полях лого, а это имхо моветон...
В итоге имеем прикольные тарелки... (а раскачали бы эту идею, цены бы вам не было)