Классная фраза, надо запомнить! )anasteziya сказал(а):2 Лапшин: вот такой вот у меня высокий уровень фото непрофессионализма
rrr2001 сказал(а):Опять прикольно.
Более-менее приличный ресторан, судя по сервировке, и, мягко говоря, отстойный дизайн, не имеющий к ресторану и конкретному изображению никакого отношения. Они, может бытьи живут, но в разных МИРАХ.
Очень Х :thumbs_do .
Спасибо, что заступились Но как можно "поменьше слушать критикующих"??? Я ведь для этого работу и кладу. Ну считает человек, что то, что я сделала- плохо, так это ведь его полное право, написать об этом.tempika сказал(а):по-моему, все довольно симпатично... где-то нуждается в доработке
по мелочах, но в общем тепло и уютно )
советую поменьше слушать критикующих, ибо в КАЖДОМ дизайне
можно найти (по их мнению) что-то нехорошее...
и как говорится, тот, кто любит критиковать не по сути дела, а так,
как предыдущий оратор, мне кажется, сами не особо рисковые
*ваятели* ) когда критика неконструктивна (скажут типа *отстой*,
и все), то она обязательно повернется против критикующего )
всем пис.
верю в карму
Умница! Респект! Ты прониклась духом форума!anasteziya сказал(а):Спасибо, что заступились Но как можно "поменьше слушать критикующих"??? Я ведь для этого работу и кладу. Ну считает человек, что то, что я сделала- плохо, так это ведь его полное право, написать об этом.
А ты думал, что я начну кричать человеку, который сказал, что моя работа- говно:"А сам ты кто такой? покажи свое говно!" Детский сад. Я так не умеюЛапшин сказал(а):Умница! Респект! Ты прониклась духом форума!
упс ок, что-то я забылась совсемЛапшин сказал(а):Были здесь прецеденты...
Не по теме:
Слово говно лучше заменять на дерьмо, либо писать с пропущенными буквами. Мне-то пофигу, но кого-то это может напрячь...
Да уж, прицеденты даже при мне да вон хоть OBANA напримерЛапшин сказал(а):Были здесь прецеденты...
Не по теме:
Слово говно лучше заменять на дерьмо, либо писать с пропущенными буквами. Мне-то пофигу, но кого-то это может напрячь...