фирменный стиль

• Автор темы Автор темы anasteziya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: фирменный стиль

Даже для непрофессионала - фотка фигня! Хотя бы не против окон!

2 Лапшин: вот такой вот у меня высокий уровень фото непрофессионализма:)

anasteziya сказал(а):
2 Лапшин: вот такой вот у меня высокий уровень фото непрофессионализма:)
Классная фраза, надо запомнить! :)))

Ну да!:) высокий уровень непрофессионализма!:)))

Опять прикольно.
Более-менее приличный ресторан, судя по сервировке, и, мягко говоря, отстойный дизайн, не имеющий к ресторану и конкретному изображению никакого отношения. Они, может бытьи живут, но в разных МИРАХ.

Очень Х :thumbs_do .

Да причем здесь высказывания предыдущих ораторов? Есть исходная картинка, о которой и идет гундос (в смысле разговор, сорри). На изображении конкретная имитация приличного кабака, форма стаканов, наличие растительости и пр. Все это к тому, остальному, совершенно не прет. Вот и все, о чем хотелось сказать.

подписываюсь под каждым словом rdes02, при первом просмотре хотел настрочить тоже самое, но не успел :)

rrr2001 сказал(а):
Опять прикольно.
Более-менее приличный ресторан, судя по сервировке, и, мягко говоря, отстойный дизайн, не имеющий к ресторану и конкретному изображению никакого отношения. Они, может бытьи живут, но в разных МИРАХ.

Очень Х :thumbs_do .

:) как то ты непоследовательно изъясняешься. Сначала пишешь "опять прикольно.(что? где?не поняла...) а потом пишешь так: Х :thumbs_do
Объясни.... И почему плохо, тоже. Я с радостью выслушаю. Хотя на самом деле все мои ошибки расписал rdes 02, и я считаю, после него уже добавить нечего.

Фраза твоя его, видимо, приколола, как и меня. :)

tempika сказал(а):
по-моему, все довольно симпатично... где-то нуждается в доработке
по мелочах, но в общем тепло и уютно :-)))
советую поменьше слушать критикующих, ибо в КАЖДОМ дизайне
можно найти (по их мнению) что-то нехорошее...
и как говорится, тот, кто любит критиковать не по сути дела, а так,
как предыдущий оратор, мне кажется, сами не особо рисковые
*ваятели* :-))) когда критика неконструктивна (скажут типа *отстой*,
и все), то она обязательно повернется против критикующего :-)))
всем пис.
верю в карму :-)
Спасибо, что заступились:) Но как можно "поменьше слушать критикующих"??? Я ведь для этого работу и кладу. Ну считает человек, что то, что я сделала- плохо, так это ведь его полное право, написать об этом.

anasteziya сказал(а):
Спасибо, что заступились:) Но как можно "поменьше слушать критикующих"??? Я ведь для этого работу и кладу. Ну считает человек, что то, что я сделала- плохо, так это ведь его полное право, написать об этом.
Умница! Респект! Ты прониклась духом форума! :)

Лапшин сказал(а):
Умница! Респект! Ты прониклась духом форума! :)
А ты думал, что я начну кричать человеку, который сказал, что моя работа- говно:"А сам ты кто такой? покажи свое говно!" :D Детский сад. Я так не умею

Были здесь прецеденты...

Не по теме:
Слово говно лучше заменять на дерьмо, либо писать с пропущенными буквами. Мне-то пофигу, но кого-то это может напрячь...

Лапшин сказал(а):
Были здесь прецеденты...

Не по теме:
Слово говно лучше заменять на дерьмо, либо писать с пропущенными буквами. Мне-то пофигу, но кого-то это может напрячь...
упс:) ок, что-то я забылась совсем:)

Лапшин сказал(а):
Были здесь прецеденты...

Не по теме:
Да уж, прицеденты:) даже при мне:) да вон хоть OBANA например

По фотографии ресторан оставляет впечатление респектабельности - простор, обилие света, чистота, живые растения, что для меня лично признак хорошего вкуса и недешевости, а отнюдь не совковости, как писал rdes02. Похож на ресторан, в котором в основном обедают (а не ужинают). Почему вдруг для такого ресторана выбран такой веселенький стиль остается не понятно. Шрифт (DomCasual, если не ошибаюсь) - вот где совковость, а не в пальмах.

Почему многие ругают тут коричневый цвет, мне не понятно - с каких пор шоколадный цвет перестал быть вкусным?
Тарелки на визитках я бы уменьшила в размере и увеличила в количестве (как на листовке). А фотография совсем не плоха. Только ее надо было ограничить на бокам тоненькой рамкой. Зачем на ней сиреневая дуга?

Ой, и последнее, чуть глаза не сломала, пытаясь прочитать бледно серую надпись "ресторан" на бежевом фоне в визитке.

Не по теме:
А еще можно пиписками меряца, но вы anasteziya тогда изначально в проигрышной ситуации :D :D :D

Не по теме:
rdes02, ИМХО, напротив - в выигрышной... :D :D

Однако, закрыто-открытый топик получается... :)

Не по теме:
от тебя ничего не скроешь )) S!esta еще надо ответить )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.