фирменный стиль

• Автор темы Автор темы anasteziya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: фирменный стиль

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
rdes02, ИМХО, напротив - в выигрышной... :D :D
ну да, конечно:) только если играть по иоим правилам- у кого пиписка короче - тот и выиграл

tempika сказал(а):
дык, я имела в виду, что выслушивать надо КРИТИКУ, если
она есть, а не фразы типа *полный отстой* без пояснения, где
и что там так отстоялось :-)) такие фразы не делаю чести
критикующим.

Видимо люди просто задалбываются каждый раз писать конструктив, особенно, когда нет предмета:))) (но это не совсем мой случай)

anasteziya сказал(а):
ну да, конечно:) только если играть по иоим правилам- у кого пиписка короче - тот и выиграл
Всем срочно любоваться аватаром чОрта! :))))) Флуд сексуальной окраски украшает любой топик! :D:D:D

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
от тебя ничего не скроешь )) S!esta еще надо ответить )))

Так уж и быть, отвечу Siesta:)

Во-первых, про маленький, серенький шрифт "ресторан"- я совсем забыла сказать, что все, что на макете серое печаталось серебром. Поэтому было красиво.
Во-вторых название шрифта не угадали:)
В-третьих, я рада, что хоть кто-то заценил шоколадный цвет. а то мне лично очень нравится.

Смотрим, размышляем... >>

Вложения

• 4ok.gif
    4ok.gif
    8.6 КБ · Просм.: 549

разница есть:) между теми, что над чертой и под чертой

во-во... а в чем она, эта разница?

rdes02 сказал(а):
во-во... а в чем она, эта разница?
Блииин.... Знаете что мой босс сейчас сказал, когда я его спросил в чем разница? Он сказал: Над чертой - после свеклы, под - после шоколада! И смех, и грех...

В том что верхние свежие, сочные, приятные и теплые. А нижние- с неаппетитной зеленцой... на самом деле на напечатанной листовке цвет смотрелся как из верхнго ряда, а не как на выставленном макете

Об этом я говорил в начале....
о трудностях перевода © :D

Лапшин, скажи босу пусть продукты запоминает в первоначальном виде, а не после... И жить будет приятнее... и солнышко как то про другому будет светить..

rdes02 сказал(а):
Лапшин, скажи босу пусть продукты запоминает в первоначальном виде, а не после... И жить будет приятнее... и солнышко как то про другому будет светить..
Хочешь что-бы меня уволили за несоблюдение суббординации? :D:D:D
ЗЫ Я ему сразу почти так и сказал. :)

Чёт не тарелка и джинсы какие-то. Если стиль состоит в этих закорючках то пордон... :zip:

to OBANA ну с закорючками вопрос уже ясен, да мне уже кто-то гоыворил, что это больше подошло бы для чего-нибудь швейного.
Это и вправду случайные элементы. Но ведь стиль строится не только на этом. В данном случае- цвета, шрифт... Одним словом не в пунктирчиках счастье:) и кроме них есть чего покритиковать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.