Ответ: Фотографии в журналах (как это сделать?)
В свое время мне пришлось обрабатывать портрет одной стареющей леди: я убрал все прыщи, морщины, бородавки, герпетические бляшки и пр. Однако омолодить "девушку" более чем на пять лет не смог, как ни бился. (Из соображений политкорректности и из уважения к человеку не могу опубликовать ни оригинал, ни результат обработки).
Полагаю, что некто, хорошо поднаторевший на таких делах, мог бы скинуть ей еще пару-тройку годов. Но, имхо, не более.
Пришел к выводу, что нужного эффекта "гламурщики" добиваются соборно: и трудом визажистов, и за счет "правильного" света, и путем ретуши снимков.
Небольшая рекомендация по "омоложению": слегка поднимите насыщенноть роговицы, предварительно убрав "иридологические маркеры болезней" -- посторонние точки, а также доавьте бликов на склеры: блеск склер -- это признак избытка адреналина, что свойственно юности, особливо в пикантных ситуациях. Знаменитые похотливые и юные глаза Никиты Михалкова -- это не только приспущенные веки, но и адреналин, закапанный в глаза (стандартный киношный прием).