- Реакции
- 5 942
У него через 4G, скорость невысокая, максимум что возможно. Источник не близко, и большая нагрузка на него.вон у сына пана тоже скорость малая)))
У него через 4G, скорость невысокая, максимум что возможно. Источник не близко, и большая нагрузка на него.вон у сына пана тоже скорость малая)))
угу. но данных мало, конечно.Думаешь, провайдер пана шалит?
У меня провайдер локальный. Он получил несколько миллионов евро от ЕС на доставку интернета на село. Поэтому у меня есть оптика. Обычно в деревнях нет такого. Слишком высоки расходы на установку.Думаешь, провайдер пана шалит?
У меня совсем недешево. И скорость обмена никогда не падала, за почти уже 4 года. И аварий практически нет.Пользователи за три недели сжирают, а потом только радиорелейка межгородская.
Только хардкор, дешево и сердито.
Да не слышал я ничего такого, скорее всего нет этого.кстати. валина теория про квоты весьма правдоподобна)
вовсе не такой гигантский, чтобы так влиять на общую скорость передачи.
а чего даёт спидтест? сферического коня в вакууме.speedtest дает же
да ещё так ассимметрично.чтобы так влиять
а чего даёт спидтест? сферического коня в вакууме.
А какой размер пакетов? и сколько раз за 1 гиг клиент будет ждать ответа сервера и как будет меняться время отклика за период передачи файла? Можно поставить пинговаться сервер мин на 15, и посмотреть в каком диапазоне меняется, будет довольно значительно думаю И еще куча факторов которые на это влияют... потерянные пакеты и т.д. Можно кстати поиграться с размером пакетов.вовсе не такой гигантский