andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
эт неважно))) сколько от тебя до меня хопов...У меня оптоволокно, 1000/100 МБ/сек
эт неважно))) сколько от тебя до меня хопов...У меня оптоволокно, 1000/100 МБ/сек
У меня оптоволокно, 1000/100 МБ/сек.
Вопрос то в том, почему Входящая/Исходящая скорость несимметрична, и мы видим асимметричный канал с зарезанной скоростью на отдачу, возможно, что и в этом дело.эт неважно)))
ну там не совсем чистый эксперимент проводился) с исходящей.Исходящая скорость несимметрична
Станислав, какое решение вы считаете в моем положении наиболее рациональным?Похоже, что у Synology ничего не изменилось за 10 лет, к сожалению...
Оно было озвучено в этой теме в сообщении #25, с парой оговорок.Станислав, какое решение вы считаете в моем положении наиболее рациональным?
Там есть другая проблема. Из того, что мне удалось нагуглить, этот роутер не поддерживает usb-флешки более 32GB. Но это не точно, надо искать и читать внимательнее. Хотя всё может быть@svlasov Станислав, встроенный ftp в рутере есть. Объем хранилища – гигабайт 100-150 хватит. Трансфер – несколько десятков гигабайт в месяц. Думаю, реально 10-50.
Я не нашел в документации размера флешки. У меня есть на 64 гига. Завтра займусь проверкой.Про ограничение в 32 гига — надо проверять.
А разве флешка в роутере работает как накопитель? Там по-моему usb разъем сделан для того, чтобы туда включить usb-модем и через роутер уже раздавать интернет. Хотя наверное можно в две стороны, в модемы же тоже флешка включается.Флешка в роутере при имеющемся насе — странный выход. Готов потестировать. Жду адрес, логин и пароль в личку.
Во многих моделях может, да.А разве флешка в роутере работает как накопитель?
полно моделей роутеров, которые могут использовать юсб-диск как накопитель для торрентов или фтп.Там по-моему usb разъем сделан для того, чтобы туда включить usb-модем и через роутер уже раздавать интернет.
а вот асус с падавановской прошивкой