"Тады Ой" Я с ними не особо знаком.у меня маки
Если он в локальной сети пробует и не получается, то это пока не важноты порт-то на роутере пробросил на нас?
Последнее редактирование:
"Тады Ой" Я с ними не особо знаком.у меня маки
Если он в локальной сети пробует и не получается, то это пока не важноты порт-то на роутере пробросил на нас?
Не особо понимаю в чем проблема... создать файлик CMD для клиента
Упс Сначала написал без пути к папке, потом путь не туда вписал Спасибо за поправку.Порт пишется после хоста до пути
@echo off
start explorer.exe ftp://<имя пользователя>:<пароль>@<IP>:<порт если не стандартный>/<путь к папке если нужно>
exit
Упс Сначала написал без пути к папке, потом путь не туда вписал Спасибо за поправку.
Код:@echo off start explorer.exe ftp://<имя пользователя>:<пароль>@<IP>:<порт если не стандартный>/<путь к папке если нужно> exit
Не страшно. Всё равно мс-explorer.exe фигово работает с ftp - лагает по чёрному.
Не по теме:
сирота)
У меня Win7 работаетУ меня не работает. И explorer.exe нет
start explorer
Всё много проще - Win+RУ меня Win7 работает
Если выполнить
окно проводника тоже не откроется?Код:start explorer
ftp://<user>:<password>@<host>:<port>/<url-path>
{ENTER} под форточками. Нужный софт сам откроется. Но не факт, что он хорош )Всё много проще - Win+R
а ничо, что у Димы и Жени маки?Про Мас речи не идет конечно
Ничего, разрешаю.а ничо, что у Димы и Жени маки?
Это если этот софт установлен У меня например так браузер запустится, что совсем не хорошо а explorer всегда есть и получше чем браузерНужный софт сам откроется. Но не факт, что он хорош
Пробовал и ownCloud и форк NextCloud. В целом, посчитал вполне удобным. Но при работе с мелкими и средними (до 50Миб) файлами. А вот крупненькие даже не пробовал. Есть ли проблемы - не знаю.Еще такая вот штука есть (не фтп, а скорее своё облако), не пробовал, но не думаю, что там много ума надо.
ЗЫ. Если Dmitrij M может всё это коммерчески, то облако - это как-то современнее что ли. ИМХО.
Это со всеми серваками так. Открой доступ в мир любому серверу - помни о безопасности.Когда у нас была нужда в ftp-сервере, специального админа для этого дела завели. Приходящего.
Так вот, спустя время, т.к. ip был белым, начали ломиться всякие нехорошие люди или боты, подбирали логины-пароли со всеми вытекающими. После этого админ что-то там настроил, что после трёх попыток с неверными логинами-паролями такой ip банился.
Наверное, сегодня в этом отношении ничего не поменялось (касательно любителей халявного сервера).
гыгы.. посмеялся с этого =)) (по-доброму)Ну, ты ж с ошибкой решение даёшь. Порт пишется после хоста до пути