Футболка с логотипом rudtp

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Футболка с логотипом rudtp

Не будете заказывать футболки, ВАШи фото пойдут в speed-info. :)))) там вроде и тираж неплохой.

Все отписавшиеся (здесь и в личке) записаны и запомнены. Пока желающие на 8 футболок.

Комменты:

То есть для спины нужно больше маек? Ничего не понял.
Нет. Просто со спиной -- другой тираж. Который может сделать кто-нибудь другой. Специально выбрал наиболее нейтральный вариант, который (ИМХО, естественно) может устроить наибольшее количество людей. Цвет футболки и размер/расположение логотипа не обсуждаются. Так как любое обсуждение приведет к забалтыванию идеи до невозможности.

С этим - напряженка, Сибирь, понимаешь?
Понимаю. Но рассылать я не смогу. Поэтому сразу очерчиваю границы, чтобы потом не извиняться за несбывшиеся обещания. Найдется кто-то, готовый переслать -- буду только рад.

У меня уже футболка куплена под это дело. Чоорная. На неё можно?
Нет. Это не индивидуальное изготовление, это тираж. Ты же не предлагаешь в типографии "сделайте мне журналы на одной бумажке, а один экземпляр вот на этой, я вам тут листочек принес". С одной футболочкой - это к уважаемому garif-у.

Нет. Просто со спиной -- другой тираж. Который может сделать кто-нибудь другой.
Пробный образец уже сделан :).
В понедельник выложу фотки, сразу после фотосессии - отправится к хозяину в Ростов.

Нет. Это не индивидуальное изготовление, это тираж.
С одной футболочкой
Дим, мы ж вроде договорились?,)

Не по теме:
Krest, снимаю шляпу. Полезное дело замутили. И ответственное.

Ты же не предлагаешь в типографии "сделайте мне журналы на одной бумажке, а один экземпляр вот на этой, я вам тут листочек принес".
Кстати это почти не вопрос :)

Наконец-то дошли руки разобрать фото...
Футболка RU|DTP, эксклюзивная (выпущена в 1 экз.), черная, нанесение в 2 цвета: серебро+красный.
Находится у счастливого обладателя в Ростове :).
DSC_0396.jpg

Не по теме:
Простите за качество фото, на работе второпях делал.

Спасибо, ещё раз :)

Не по теме:
Почему черная?

Извиняюсь, не заметил.
Цвет футболки и размер/расположение логотипа не обсуждаются. Так как любое обсуждение приведет к забалтыванию идеи до невозможности.
На самом деле, не согласен про забалтывание. Достаточно обсудить вопрос "черная или нет (любая)".
Потому что остальные 100500 малотиражных российских футболок последнего десятилетия - черные. Встречал еще пару белых и одну красную года четыре назад.
Похоронное бюро какое-то. :)

Не по теме:
Похоронное бюро какое-то.
Да ну. Тёмная это сила на сторону её иди. У нас даже стиль форума тёмный есть, чтобы светлый жить не мешал при чтении

:)
darthvader_detail.png

Не по теме:
Тёмная это сила на сторону её иди. У нас даже стиль форума тёмный есть
И ревущие печатные машины с пламенем из выхлопных труб? :)

Ну что же. Подведем итоги. 30 дней ожидания, 4 желающих, 8 футболок.
Делаю вывод, что сообществу футболки не нужны. Заказывать не вижу смысла.

Потому что остальные 100500 малотиражных российских футболок последнего десятилетия - черные. Встречал еще пару белых и одну красную года четыре назад.
Это всего лишь следствие из того факта, что жители экс-СССР предпочитают черную одежду. Стереотип "черный это круто" сидит почти в каждом из нас. Будучи верстальщиком неглянцевого негламурного женского журнала я до 30% времени проводил за перекрашиванием человечков на фотографиях российских достопримечательностей. Так как редакционная политика была "никакого черного", а люди ей фатально не соответствовали :-)
Хотя грешен, первые клубные футболки делал черными. Но потом исправился :-)

14.jpg

Это всего лишь следствие из того факта, что жители экс-СССР предпочитают черную одежду. Стереотип "черный это круто" сидит почти в каждом из нас.
Очень хорошая иллюстрация к Жориной идее о том, что СССР - это прообраз империи в ЗВ. ;)

СССР - это прообраз империи в ЗВ

Нет, мы империя добра!
А не империя мы зла,
Как мы тут слышали вчера
От одного тут мы козла.

(с) Игорь Иртеньев

Ну что же. Подведем итоги. 30 дней ожидания, 4 желающих, 8 футболок.
Делаю вывод, что сообществу футболки не нужны. Заказывать не вижу смысла.
Вот так все и кончается... А жаль.
А сколько шуму-то было.
У кого все таки есть желание - могу сделать индивидуально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.