Нет. Просто со спиной -- другой тираж. Который может сделать кто-нибудь другой. Специально выбрал наиболее нейтральный вариант, который (ИМХО, естественно) может устроить наибольшее количество людей. Цвет футболки и размер/расположение логотипа не обсуждаются. Так как любое обсуждение приведет к забалтыванию идеи до невозможности.То есть для спины нужно больше маек? Ничего не понял.
Понимаю. Но рассылать я не смогу. Поэтому сразу очерчиваю границы, чтобы потом не извиняться за несбывшиеся обещания. Найдется кто-то, готовый переслать -- буду только рад.С этим - напряженка, Сибирь, понимаешь?
Нет. Это не индивидуальное изготовление, это тираж. Ты же не предлагаешь в типографии "сделайте мне журналы на одной бумажке, а один экземпляр вот на этой, я вам тут листочек принес". С одной футболочкой - это к уважаемому garif-у.У меня уже футболка куплена под это дело. Чоорная. На неё можно?
Пробный образец уже сделанНет. Просто со спиной -- другой тираж. Который может сделать кто-нибудь другой.
Нет. Это не индивидуальное изготовление, это тираж.
Дим, мы ж вроде договорились?С одной футболочкой
Кстати это почти не вопросТы же не предлагаешь в типографии "сделайте мне журналы на одной бумажке, а один экземпляр вот на этой, я вам тут листочек принес".
Вопрос только в ценеКстати это почти не вопрос
Жора - поклонник темного рудтпПочему черная?
Надо тогда страшные глаза пририсовать что ли. А то непонятно.Жора - поклонник темного рудтп
На самом деле, не согласен про забалтывание. Достаточно обсудить вопрос "черная или нет (любая)".Цвет футболки и размер/расположение логотипа не обсуждаются. Так как любое обсуждение приведет к забалтыванию идеи до невозможности.
И ревущие печатные машины с пламенем из выхлопных труб?Тёмная это сила на сторону её иди. У нас даже стиль форума тёмный есть
Циркон, чтоль, или Компакта какая?
Не по теме:
И ревущие печатные машины с пламенем из выхлопных труб?
Досовщина не гуёвая.У нас даже стиль форума тёмный есть, чтобы светлый жить не мешал при чтении
Это всего лишь следствие из того факта, что жители экс-СССР предпочитают черную одежду. Стереотип "черный это круто" сидит почти в каждом из нас. Будучи верстальщиком неглянцевого негламурного женского журнала я до 30% времени проводил за перекрашиванием человечков на фотографиях российских достопримечательностей. Так как редакционная политика была "никакого черного", а люди ей фатально не соответствовалиПотому что остальные 100500 малотиражных российских футболок последнего десятилетия - черные. Встречал еще пару белых и одну красную года четыре назад.
Очень хорошая иллюстрация к Жориной идее о том, что СССР - это прообраз империи в ЗВ.Это всего лишь следствие из того факта, что жители экс-СССР предпочитают черную одежду. Стереотип "черный это круто" сидит почти в каждом из нас.
СССР - это прообраз империи в ЗВ
Вот так все и кончается... А жаль.Ну что же. Подведем итоги. 30 дней ожидания, 4 желающих, 8 футболок.
Делаю вывод, что сообществу футболки не нужны. Заказывать не вижу смысла.