Это сколько?недорогая
долларов до ста, наверное, а что значит костылил?!)) я вам кидаю вы мне возвращаете?!это ж гемор))и вам и мне,а если их будет 50-100 в день?!))Это сколько?
---
Помнится, я костылил так: кидаешь файл(ы) в папочку и забираешь тхт с результатом. Такое решение интересно?
Значит, что писал я решения для своих задач, не претендуя на массового пользователя. С точки зрения пользователя это выглядело так: бросил в расшаренную папку файлы, дождался файлика с результатом, забрал, пользуйся. Если операция продолжительна по времени, то прикручивалось уведомление.а что значит костылил?!))
Умеет, долгое время пользовался, работает на отлично. И стоит не прилично малоА она умеет
А чем апфил не устраивает?она только цмик считает или PANTONE тоже?
Еще раз повторю вопрос.у меня каждій день по 10 макетов уходит в печать, нужно просчитівать процент заполнения каждой краски
Сборник плагинов InkQuest для Adobe IllustratorНужно постоянно мерять расход краски, что б загрузил PDF и показало полный расклад вместе с пантонами, типа как здесь, и что б недорогая программа была если что, всем спасибо
Мы, например, считаем сколько пантона заказать.А зачем нужно постоянно мерять расход краски?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<InkCoverage File="\************ test strip.pdf">
<Inks>
<Ink Name="Process Cyan">
<Coverage Value="49592.219608" Unit="mm2"/>
<CoveragePerc Value="13.023167" Unit="%"/>
</Ink>
<Ink Name="Process Magenta">
<Coverage Value="49631.372549" Unit="mm2"/>
<CoveragePerc Value="13.033448" Unit="%"/>
</Ink>
<Ink Name="Process Yellow">
<Coverage Value="49631.372549" Unit="mm2"/>
<CoveragePerc Value="13.033448" Unit="%"/>
</Ink>
<Ink Name="Process Black">
<Coverage Value="49344.250980" Unit="mm2"/>
<CoveragePerc Value="12.958049" Unit="%"/>
</Ink>
</Inks>
</InkCoverage>
мне нужно для передачи на просчет сколько теоретически уйдет краски (флекса и глубока печать) себестоимость продукции очень сильно от краски зависит.Еще раз повторю вопрос.
Зачем мерять процент запечатки?
Что вы делаете потом с этими данными? Распечатываете на память и вешаете в рамочку под стекло? Передаете в программу учета? Смотрите на них и радуетесь?