[ID CC-CC2022] Генератор QR-кодов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не правда ваша, сработало Акробат про Х, дошёл до 10 000 (пара минут), дальше кансельнул…
у меня не сработало, видать вам повезло больше.... кстати, при чем тут Акробат про Х? Мы вродь про Distiller говорили.

При чём тут везение? Прочесть инструкцию и следовать ей — это не везение вовсе. ;)
-F и приседания со слешами, а так же перенос в разные папки НЕ дали результата! что я еще пропустил?

Давайте про чтение из внешнего файла забудем на время и выключим день.
Вот вариант, который безо всяких упражнений в гамаке генерирует миллион последовательных QR кодов начиная с единицы. Скорость на моем рипе - примерно 6 кодов в секунду.

• Спасибо
Реакции: DrEgor

Не по теме:
Я так понял, уже на постскрипте биткойны майнят со скоростью шесть блоков в секунду.

Давайте про чтение из внешнего файла забудем на время и выключим день.
Вот вариант, который безо всяких упражнений в гамаке генерирует миллион последовательных QR кодов начиная с единицы. Скорость на моем рипе - примерно 6 кодов в секунду.
Изящно. Проверил ваш вариант, правда сократил до 100 штук - 4,5 сек
Обращение к внешнему файлу наверное еще займет какое-то время. Интересно будет сравнить "скорострельность" :)

Обращение к внешнему файлу наверное еще займет какое-то время.
В принципе можно допилить,чтобы считывало коды прямо из этого файла, идущие непосредственно за последним оператором. Но зачем? Коды ж явно не руками вбивают, их, небось, аналогичная программа в экселе автоматически генерирует

Okay. Дальше что делать обычному пользователю с твоим PS?

В принципе можно допилить,чтобы считывало коды прямо из этого файла, идущие непосредственно за последним оператором. Но зачем? Коды ж явно не руками вбивают, их, небось, аналогичная программа в экселе автоматически генерирует
наверняка так... можно еще наверное и прям тут генерить рандомный код.
Все так. Я просто имел ввиду общее время необходимое для получения финального pdf.
Допустим, имея уже сгенерированный массив кодов (например в txt файле) сколько потребуется времени чтобы получить например pdf в 100 страниц с отдельным QR кодом на каждой.

Допустим, имея уже сгенерированный массив кодов (например в txt файле) сколько потребуется времени чтобы получить например pdf в 100 страниц с отдельным QR кодом на каждой.
Меньше минуты, полалагаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.