[ID CC-CC2022] Генератор QR-кодов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Меньше минуты, полалагаю.

Не по теме:
Гениальное вангование, своей точностью значительно превосходящее по своей точности классический метод широко известный в узких кругах как "тычек перстом в атмосферу", но несколько уступающий методу анализа расположения измельченных плодов Coffea arabica на дне сосуда после термической обработки. :sarcasm:

Минута в данном случае достаточно значительная величина дабы пренебрегать секундами, более того, даже доли секунды при заявленных ТС объемах могут значительно сказаться на общем времени необходимом для получения финального результата.

даже доли секунды при заявленных ТС объемах могут значительно сказаться
Не могут. Одна десятая секунды — это 0,1(6)% минуты. А 0,1(6)% — это незначительно ни при каких объёмах кодов.

Не по теме:
Обиделись вчера, а вымещаете сегодня. Ещё один любимцев подрастает, похоже. '))'

@_MBK_, открыть файл, скопипастить в него данные, закрыть, бросить в дистилер, дождаться результата. Как раз около минуты. Зависит от проворности пользователя и производительности компьютера.

Ну если экселом данные генерить, то возникает резонный вопрос - а сколько сам эксел будет миллионнострочный текстовый файл генерировать? ;)

Вы же сами замеряли

это значительно меньше минуты '))'

Не по теме:
Обижаться не надо, вон Рома ж не обижается на розового зверька, наверное и аву когда нибудь перекрасит '))'
И это тоже отчасти субъективная величина с одной стороны, с другой - упущен фактор рандомности содержимного или использования готовой базы уже нагенеренных рандомных "кодов".

Похожий на ваш ps со схожым результатом (100 страниц QR кодов) у меня дистилилися 3,6 сек.
Берем абак в руки -
ваш файл - 1000000/100*4,6 = 46000 сек (12,777778 часов)
мой файл - 1000000/100*3,6 = 36000 сек (10 часов)
Это работа только дистиллера. При чем и эти результаты не показательны, т.к. в вашем случае не считывались (и не генерились) рандомные коды, в моем - не учитанно время на получение ps файла в которых фактор рандомности учтен.

Я думаю, 10-12 часов - вполне приемлемое время для обсчета миллиона кодов
И совершенно недостижимое при реализации индизайновскими встроенными средствами ;)

Не могут. Одна десятая секунды — это 0,1(6)% минуты. А 0,1(6)% — это незначительно ни при каких объёмах кодов.

Не по теме:
Обиделись вчера, а вымещаете сегодня. Ещё один любимцев подрастает, похоже. '))'
Земля получает примерно 1\2000000000 излучамой Солнцем энергии.
Что произойдет если эта величина измениться на 6%? на 0,6%? 0,0006? и т.д. ')))'

Теряя доли секунды на каждом коде время потраченное на генерацию сильно может отличаться.

Не по теме:
Я ошибался про подрастает... Вполне уже сформировался, судя по последнему посту. :))

Я думаю, 10-12 часов - вполне приемлемое время для обсчета миллиона кодов
Моя строчка, что генерировала псевдослучайные строки из заданных символов, рисовала коды и сохраняла их, работала со скоростью 1000 кодов за 5 секунд. => на 1 млн кодов уйдёт 5000 секунд или что-то около 80 минут. 'congrats'

А чем PDF лучше EPS в данном случае? Зачем одно в другое гонять попусту?
У меня RIP уже отрисовывал постскриптовские страницы
Разве кому-то нужно страницы в таком виде отправлять в рип? Очевидно, что они нужны в качестве полуфабриката для последующего размещения на изделии. И для этих целей PDF ничуть не лучше EPS.

Очевидно, что они нужны в качестве полуфабриката для последующего размещения на изделии.
Э, нет, это совершенно разные задачи!
Одно дело, изготавливать миллион PDF/EPS как полуфабрикат для помещения в ID (заведомый идиотизм, вроде лепки миллиона пельменей на всю жизнь), а другое - изготовление самодостаточного PS документа для кормления им крокодила Хуфу РИПа

изготовление самодостаточного PS документа
было бы делом весьма интересным и я пару страниц назад заикался о помещении в него дизайна, но отклика не последовало по очевидной причине — это муторно и сложно.
А твой файл самодостаточным вряд ли можно назвать, ибо никому не нужно печатать по одну коду на полосу без размера. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.