Бывает выгоднее раз в месяц немного платить за работу, чем один раз много, а потом не вспомнить, как инструментом пользоваться.В смысле, вы хотите сказать, что задача разовая и больше вам никогда не понадобится?
Думаю, что да... )В смысле, вы хотите сказать, что задача разовая и больше вам никогда не понадобится?
Миллион — это цель, до которой дойти было бы за счастье. Каковы будут реалии — вопрос...Так вам миллион нужен?
Заказываете у Ромы!Миллион — это цель, до которой дойти было бы за счастье.
Десяток можно и руками собрать, тысячу - тормознутым скриптом, а миллион - надо оптимизировать.Но какое значение имеет количество?
Он гораздо быстрее сдохнетИД точно сдохнет на миллионе
In Design позволяет создавать 9999 страни
Ну, разве что, по сто кодов на листестраницы-то а2 могут быть))) с кучей кодов на листе)))
Сдохнет же, как та корова?сто файлов в буке по 10000 страниц)
Дежавюгде-то у меня даже скрипт готовый был, его только поровнять чуток нужно будет
На вскидку - я бы скриптом нагенерил штрих кода в .ps файлы (попутно заполнив таблицу txt->exel имени файла/пути к нему). Далее dataMerge ... делов на 2 перекура в общем
p.s. если мы говорим об обычном штрихкоде аки ean13
вот-вот.... в какой-то момент доделал я его.... из txt берется название и штрихкод и пачкой коллектится необходимое кол-во...Дежавю