- Реакции
- 3 691
Не отвлекайтесь от изучения Индизайна.Что такое питсоп?
Не отвлекайтесь от изучения Индизайна.Что такое питсоп?
Вы знаете логику работы. Я же, можно сказать, Индизайн открыл впервые.Там вроде все разложено по полочкам.
И вообще, питстопы в других разделах форума строго говоряНе отвлекайтесь от изучения Индизайна.
Он гораздо быстрее сдохнет
Так напишите: что сделали, что хотели получить, что получилось.Индизайн открыл впервые
Выложенная ТС вам чем не мила?для этого нужна база кодов желательно в txt построчно...
Этот код нужен для активации мобильной игры. Если QR-код поврежден, то можно ввести значение вручную. Располагается этот код под стирающейся зоной.@Mersus, если не секрет, а зачем рядом с кодом писать его содержимое, там паче, что оно абракадабра?
Миллион, говорите? Оптимистиченько так.код нужен для активации мобильной игры
Справку в Адобе пишут очень грамотные люди! Чересчур грамотные! Пишут сами для себя. Потому что разобраться кроме них, вероятно, ни кто не сможет.Так напишите: что сделали, что хотели получить, что получилось.
Так а я написал ранее, что это цель, и как будет на самом деле — загадка...Миллион, говорите? Оптимистиченько так.
Сорри. Что за предложение?p.s. мое предложение пока еще в силе
Поделитесь замерами? Интересно.на вменяемом объеме проверить скорость и результат...
Поделитесь замерами? Интересно.