В чем?Значит надо генерировать цветастенькие и датамержей вставлять в документ.
Не очень поняла с кондачка, как эта штука работает.Как один из вариантов, есть плагин для Illustrator Dynamic VDP for Adobe Illustrator 18.
Проверял на 1000 штрихкодов, по времени заняло секунд 5.
Через копи/пейст в люстру, там красим и обратно. Не слишком технологично.Цветные QRcode — это же так мило.
Таки и как без трудоемкого копипейста в люстру решить проблемку?Вы обо мне слишком хорошего мнения. Для меня, описанное вами, непомерно трудоёмко, да и иллюстратора у меня нет.
Рома намекает на то что все прекрасно и быстро делается консольными линуксовыми утилитамиТаки и как без трудоемкого копипейста в люстру решить проблемку?
Пишем illustrator, либо схватим плюшку. Последнее китайское предупреждение.люстру
В подпись, что ли себе поставить.Заказываете у Ромы!
Миллион для него как два байта переслать!
Замурчательно.... А есть что-нибудь не такое хардкорное?Рома намекает на то что все прекрасно и быстро делается консольными линуксовыми утилитами
Прастити.Пишем illustrator, либо схватим плюшку. Последнее китайское предупреждение.
Конечно есть. И гугл об этом знает.А есть что-нибудь не такое хардкорное?
Мда... спасибо....Конечно есть. И гугл об этом знает.
https://www.google.ru/search?newwin.......1..gws-wiz....0j0i71j0i20i263.TenOaIAMBt0спасибо
На самом деле нет. Вам не нравятся мои методы, поэтому я о них и не рассказываю, лишь показываю результат.Рома намекает
Спасибо конечно, но это все я гуглила Яндексом уже. Из всего заслуживает внимание QR-Code Studio. Хоть и выдает результат только в растре. Завтра покопаю это программу.
В CC2018 однозначно есть вкладка Color в свойствах QR кода.как там задать цвет куэр кода?
Я в курсе. Задача была генерить QR коды через Data Merge, который этой вкладочки не имеет.В CC2018 однозначно есть вкладка Color в свойствах QR кода.
Да это старое выражениеНе по теме:
В мемориз!