[ID CC-CC2022] глюк при экспорте в акробат

• Автор темы Автор темы popov_sv67
  • Дата начала Дата начала

popov_sv67

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2
кто-нибудь сталкивался с таким случаем? экспорт в пдф (настройки тыщу раз используемые). картинки приобретают вот такой оттенок. никаких эффектов, никаких заливок.
в чем может быть проблема?
глюк.jpg

Файлы покажите.

Правильнее было бы выложить 2 файла - верстку в ИнДизайне и результат экспорта в пдф.
А также скриншоты настоек экспорта и CMS (хотя я не представляю, что там такого можно накрутить, чтобы бежевый стал синим).

забыл сказать. это фотошопные картинки. 8 бит на канал, прозрачность, эффектов никаких нету тоже. ко всему прочему на одной странице эти картинки отображаются корректно, на другой – посинели
цмс такая же, как в предыдущих 2785 разах.

Так давайте файлы. Верстку, пдф, сами картинки.
Или гадать будем?

• Спасибо
Реакции: Kurolesa
У меня нормально экспортируется.
CC2015, Acrobat DC.

я на 2 машинах экспортировал. результат такой же. И в DC, и в Pro8

Настройки экспорта покажите (хотя что там такого можно наворотить? 'hz').

Как вариант - попробуйте перевести в ЦМИК не при экспорте, а сами файлы, непосредственно в Фотошопе.
Еще вариант - отрубите джпег компрессию при экспорте.

не. дело наверно не в этом. я эти же файлы в новом пустом документе печатаю – всё путём.
можно слить в джипег, если уж совсем не напрягаться, но просто интересно, в чем суть косяка, с научной точки зрения

у меня тоже нормально экспортируется... :)

Может всё нормально у тех, кто idml открывает?

А это синий в CMYKе? Больше похоже на наложение пантона какого-то. Лака, например...

Этот "глюк" проявляется, если во вкладке Output окна печати (экспорта) включить Color conversion на Convert to destination.
Проверьте цветовые настройки документа.

Этот "глюк" проявляется, если во вкладке Output окна печати (экспорта) включить Color conversion на Convert to destination.
У меня лично ничего не проявляется. Нормальные картинки в пдф получаются.

Проверьте цветовые настройки документа.
Так уже несколько раз просили у ТС скриншоты настроек - он упрямо игнорирует.

У меня с "No color conversion" выходят нормальные картинки, а с "Convert to destination" – синие...