[ID CC-CC2022] глюк при экспорте в акробат

• Автор темы Автор темы popov_sv67
  • Дата начала Дата начала
пардон. отходил. вот это нужно?

Вложения

• profile.jpg
    profile.jpg
    177 КБ · Просм.: 870
  • color.jpg
    color.jpg
    223.9 КБ · Просм.: 876
  • output.jpg
    output.jpg
    208.7 КБ · Просм.: 896
  • Спасибо
Реакции: garif
Бинго!
Поставил экспорт именно в pdf/x-1a:2011 и глюк повторился!

не. мне в типографию отдавать. думаю, им такой вариант не понравится.
дело в том, что прямо первый раз со мной такое. и ПНГ, и ПСД, и всё остальное до этого дня выводилось нормально, и в РЖБ в том числе

не. дело наверно не в этом. я эти же файлы в новом пустом документе печатаю – всё путём.
Я сейчас скопипастил эти же картинки из старой верстки в новый документ - все равно синие на выходе получаются.
Вставил в новый документ по-новой - все нормально.

Я сейчас скопипастил эти же картинки из старой верстки в новый документ - все равно синие на выходе получаются.
Вставил в новый документ по-новой - все нормально.
вот где собака порылась. а почему порылась, не понятно

Только сейчас заметил, что картинки у вас в таблицу вставлены. Может быть, в этом дело?

Только сейчас заметил, что картинки у вас в таблицу вставлены. Может быть, в этом дело?
может быть. я вот тоже на "копипаст" грешу. то, откуда "копи" – нормально. там, где "пейст" – синее. но если по-новой в эту ячейку вставить, то все равно синее

@popov_sv67, воспользуйтесь моим советом, который я давал выше - конвертните все картинки в ЦМИК непосредственно Фотошопом - и будет счастье. (Последняя картинка как раз переведена в ЦМИК вручную в Шопе).
screen_24-10-2017_17-50-24.jpg

@popov_sv67, воспользуйтесь моим советом, который я давал выше - конвертните все картинки в ЦМИК непосредственно Фотошопом - и будет счастье. (Последняя картинка как раз переведена в ЦМИК вручную в Шопе).
Посмотреть вложение 99239
я ее просто флетимидж сделал. все равно фон белый

Вуаля! Вытащил кртинки из таблицы и из дополнительного фрейма (непонятно, зачем, как и почему их именно так запихнули) - и все прекрасно.
screen_24-10-2017_17-55-02.jpg screen_24-10-2017_17-55-18.jpg

Вуаля! Вытащил кртинки из таблицы и из дополнительного фрейма (непонятно, зачем, как и почему их именно так запихнули) - и все прекрасно.
Посмотреть вложение 99240 Посмотреть вложение 99241
из какого дополнительного фрейма? там вроде просто картинка в ячейке

Короче, это какой-то глюк. :)
Копипащу картинки из таблицы (с сохранением картинок в самой таблице) - все нормально экспортируется. Удаляю скопипащенные картинки - опять картинки в таблице при экспорте перекрашиваются в синий.
screen_24-10-2017_17-59-04.jpg screen_24-10-2017_17-59-43.jpg

@popov_sv67, а изначально верстка именно в этой версии ИнДизайна делалась?