- Реакции
- 2
а в этом случае картинка наверно в ржб останется?У меня с "No color conversion" выходят нормальные картинки, а с "Convert to destination" – синие...
а в этом случае картинка наверно в ржб останется?
не. мне в типографию отдавать. думаю, им такой вариант не понравится.Конечно...
а в чем подвох?Бинго!
Поставил экспорт именно в pdf/x-1a:2011 и глюк повторился!
Это если пользоватьУ меня с "No color conversion" выходят нормальные картинки, а с "Convert to destination" – синие...
У меня тоже получилось.экспорт именно в pdf/x-1a:2011
Я сейчас скопипастил эти же картинки из старой верстки в новый документ - все равно синие на выходе получаются.не. дело наверно не в этом. я эти же файлы в новом пустом документе печатаю – всё путём.
вот где собака порылась. а почему порылась, не понятноЯ сейчас скопипастил эти же картинки из старой верстки в новый документ - все равно синие на выходе получаются.
Вставил в новый документ по-новой - все нормально.
может быть. я вот тоже на "копипаст" грешу. то, откуда "копи" – нормально. там, где "пейст" – синее. но если по-новой в эту ячейку вставить, то все равно синееТолько сейчас заметил, что картинки у вас в таблицу вставлены. Может быть, в этом дело?
я ее просто флетимидж сделал. все равно фон белый@popov_sv67, воспользуйтесь моим советом, который я давал выше - конвертните все картинки в ЦМИК непосредственно Фотошопом - и будет счастье. (Последняя картинка как раз переведена в ЦМИК вручную в Шопе).
Посмотреть вложение 99239
из какого дополнительного фрейма? там вроде просто картинка в ячейкеВуаля! Вытащил кртинки из таблицы и из дополнительного фрейма (непонятно, зачем, как и почему их именно так запихнули) - и все прекрасно.
Посмотреть вложение 99240 Посмотреть вложение 99241
Вами? С нуля? Или кто-то другой делал?да, в этой