- Реакции
- 7 937
Станислав, вы экстрасенс 80-го уровня!который постоянно терял и восстанавливал связь с компом при работе от обычных дешевых аккумуляторов GP
Значит мы наступили на одни и те же грабли . Тогда предостерегу от еще одних: на другом аналогичном маусе подобная проблема была от батареек Duracell Turbo Max. Опять же спасли простые дешевые батарейки.Станислав, вы экстрасенс 80-го уровня!
Тогда предостерегу от еще одних: на другом аналогичном маусе подобная проблема была от батареек Duracell Turbo Max
В мышах вряд-ли литиевые. Но я сильно удивился (ещё до падения рубля, правда), когда посчитал во сколько обойдётся батарея из самых дешёвых китайских 18650, чтобы заменить автомобильный аккумулятор - дешевле приличной Варты.А что в маджике за батарейки?
А то мы тут на форуме прикалывались над оригинальностью конструкции Литиевых 18650 c ёмкостью аж 6800 mA Конечно сомнительно что такие стоят, но всё таки...
У Литиевых ещё ко всему есть с плоским плюсом, с защитой, разные варианты по току отдачи максимальному.
http://ru.aliexpress.com/item/12Pcs...Yellow-UltraFire-BRC-18650-Li/1714500694.html@magneto,
У нас LG 3000 mAh 470 р.
Но я бы на автоаккумулятор её не советовал
Фиолетовый Эфест 3100 mAh , он IMR утверждается 20А но у меня фиолетовый 2500 mAh 35 ампер написано 520 р но в наличие нет.
Китайцы оригиналы, они могут написать всё что угодно и в корпус запихнуть какой 14500 или 16340 и распаять забив окружение бумагой. Поэтому если что покупать только проверенное. Самое "продвинутое", это несколько часовых батареек.
Да самые большие таки 26650 Наверное, конечно и больше есть.
И будешь там покупать лучше на фасттехе, а не на алибабе. Подороже но хоть спокойней.
Сам-то проверял на лажёвость?@magneto, Забудь.
5000 mAh это видно новая технология неизвестная.
И исключи из поиска все Fire... UltraFire это сто пудов лажа, сейчас поищу что там к чему...
Они низкоточные. Я боюсь тебе ток большой требуется, т.е. только IMR'ы.Я такими банками уже не один десяток бучных аккумуляторов перебил - клиенты пока не жаловались.
Модераторам проще выделить тему, когда увидят...
был один такой маус, который постоянно терял и восстанавливал связь с компом при работе от обычных дешевых аккумуляторов GP
Так сложилось, что в наличии оказались и те и те аккумы/батарейки.на другом аналогичном маусе подобная проблема была от батареек Duracell Turbo Max
Я покупал дешевые батарейки (не Икеа))) - тоже возникали проблемы.Короче говоря, есть ли смысл искать причину в магнитных бурях и шаманстве, если мы знаем, что нужно сделать, чтобы избежать симптомов?
Думаю, не самое лучшее. Вопрос уже не в аккумах.Вариант – качественное ли у тебя зарядное? В идеале нужно иметь многоканальное. И хорошо бы таким зарядным проверить аккумуляторы.
Возможно.Вариант – мышка неисправна.
Вариант – неисправен bluetooth компьютера.
А что с ней было?UPD мне недавно поменяли magic mouse по гарантии