Тем более. А человек с мертвой платформы советует мертвые ПЛАТНЫЕ решения)))InDesign вроде уже сам научился без скриптов и плагинов.
спуски из 8 препса действительно корректные и на печати тоже выходят ровно такими
Удавалось. С 7 Акробатом точно удавалось. С DC -- пока не удавалось.указанные симптомы после оптимизации повторить не удалось.
Ну седьмой-то акробат зачем в 2019 году использовать? И что конкретно вам удалось: оптимизировать пдф седьмым акробатом и наткнуться в 5.3.3 препсе на подмену изображений в спуске? А в седьмом акробате, кстати, уже была оптимизация? Не припомню уже, честно.Удавалось. С 7 Акробатом точно удавалось. С DC -- пока не удавалось.
Я не помню в каком году это было.Ну седьмой-то акробат зачем в 2019 году использовать?
Да, несколько случаев были.И что конкретно вам удалось: оптимизировать пдф седьмым акробатом и наткнуться в 5.3.3 препсе на подмену изображений в спуске?
Advanced - PDF OptimizerА в седьмом акробате, кстати, уже была оптимизация?
Вроде пробовал, не помогло. Ну или не так оптимизировал. И не 7 и не DC.Но! — есть стопроцентный, железобетонный, гарантированный способ избежать его: оптимизация пдфа акробатом перед спуском.
Этого ТС не делала.после ручного слияния нескольких пдфов в один
Возможно. Может, ещё какая причина, я же по-шамански это всё решал, неправильно и несистемно. Я ещё помню, как копался в испорченном препсом пдфе и заметил, что он (препс) по какой-то причине подменял айдишки растров, в чём и был корень проблемы. Когда я столкнулся с этой гадостью, кстати, не воспроизводимой стопроцентно, мы в отделе неделю гоняли проблемные файлы. Сначала идентифицировали причину, потом уже выработали рецепт, с третьего раза, насколько помню — сначала втягивали пдфы в индизайн и перевыгоняли, потом делали редистиллинг пдфов в акробате, но у нас были прозрачности, и уже потом выработали оптимизацию акробатом по-военному: режем всё, на небесах рассудят (тм). Рецепт работал (и работает) с десятым и одиннадцатым акробатом, про девятый просто не помню. Такое вот...Вроде пробовал, не помогло. Ну или не так оптимизировал. И не 7 и не DC.
Убрать всё лишнее, картинки не объединять. Но обрабатывать (уменьшить разрешение и/или поменять сжатие)не так оптимизировал