Нет.То есть, ты предлагаешь ТС позвонить в типографию и сказать, мол, так и так, меняйте программу спуска?
Я тогда лучше пойду какое-нибудь новое ремесло освоюНормализовал ПДФ, он стал весить 2.7 GB в место 500 МБ
я всеж за постраничную запись, подозреваю глюки с заменой картинок отсюда растут.
p.s. Постранично это каждая страница в отдельном файле.
Помогает не всегда. Потому так не делаю до того, как другие способы не испробую.постранично писал ПДФы
Порезать на страницы можно и Акробатом. уже после приготовления 1.3Я тогда лучше пойду какое-нибудь новое ремесло освою
А. Ок. ОстаюсьПорезать на страницы можно и Акробатом. уже после приготовления 1.3
У вас слои в файле?Как вариант ещё подумалось, что можно сливать слои постраничного пдф в акробатка перед препсом, но черт знает что на передний план вылезет - в исходнике совершенно точно не везде текст НАД прозрачными элементами...
В самом индизайне это мало смысла имеет, потому что там слои не склеиваются как в ФШ, просто весь этот слоёный пирог ложится на 1 слой. Про склеивание слоев пдфного файла в акробате выше писала.А если их flatten, проблема остаётся?
так это не сложно, есть к иллюстратору плагин (платный) Output Factory он умет писать ПДФы постранично, можно указать правила наименования файлов, закинуть все 10 версток, нажать кнопку и пойти с детьми на горку, оно само отпишет и отправит письмо по готовности к примеру.Я тогда лучше пойду какое-нибудь новое ремесло освою
Или приглашу suntory на постоянку к себе
К индизайнуесть к иллюстратору плагин
Output Factory
InDesign вроде уже сам научился без скриптов и плагинов.Для ИД навалом бесплатных скриптов для пополосного вывода
поставить Overprint preview Always и будете видеть макет как в печати.
Это фотокниги, а не офсет или упаковкаНормализовал ПДФ, он стал весить 2.7 GB в место 500 МБ
исходный pdf?