Голос 2

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

german

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
649
Кто-нибудь смотрит? Я, так просто энергетический и эмоциональный кайф получаю от живого пения и обилия тех, кто это умеет делать. Даже американский стал смотреть, ради интереса.

Два прекрасных дуэта.

Смотрим, скоро еще детский голос обещают.

эм, посмотрел первое видео... как то никак...
Толь, мой слух с тобой не хочет соглашаться :) Ну, конечно, у Ревия чувствуется отсутсвие опыта. Но, голоса у них прекрасные.
после включил Михея... в общем слабее оригинала это видео на порядок...
А, оригинал всегда обычно лучше. Но вот слабее… не, не согласен :) При том, что живое исполнение.

Голос много у кого есть... Песен как то нет. Шоу и шоу.
По поводу оригинала...

Успехов , конечно молодым подобных :) и извиняюсь за оффтоп.

И мы с женой смотрим. ))

Просто песня

• Спасибо
Реакции: npenpecc, Alien и german
Шикарно. Был ещё один дуэт, очень сильно получилось.

Дина Гарипова от чего продула на Евровидении? От того что голос у ней есть, а шоу ставить некому. Стояла и пела. То есть смотреть там было не на что, а как известно 90% инфы человек видит. Остальные 10% слышит, осязает и нюхает.

А я не смотрю талент-шоу. Не могу. Во-первых – подстава, там все решают продюсеры. Во-вторых – скучно – выступление три минуты, после этого 15 минут пустой болтовни. В-третьих – слишком этого много. По всем программам одно и то же. В-четвертых – каверы петь могут многие. Единицы способны на оригинальное творчество. В-пятых - у нас все поют вживую, даже на телевидении, даже на утренних всяких передачах.

Жанр "поющие трусы" популярен везде и по сути оттуда и пришел к нам. И лишил иллюзий наше счастливое детство. Поэтому и не смотрю музыкальные каналы. Ибо что на наших, что на ихних примерно одно и то же крутится. За очень редким исключением это сразу хочется выключить.
'ansambl'

Последнее редактирование:

Не по теме:
а чего. симпатишные девушки по ссылке.
зачем ещё и петь?

там гитаристка на самом деле наиболее крута ) держит гитару наоборот и бряцает невпопад, вообще не знает что с ней делать )))

Ну и что? Паршиво поет то. У нас так соседка снизу поет когда у ней настроение хорошее. Уж лучше бы ругалась.

Не по теме:
Все таки языки похожи 'beer1'

фрагмент солянки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.