- Реакции
- 649
Имел честь с ним общаться, и не один раз. Был даже вариант, что я мог работать в его команде, но не получилось, он тогда не смог сдать программу, потому и выступать не мог.а вы уже познакомились???
Кем бы он нибыл, он в первую очередь – личность и музыкант. И его характер и поведение составляют ту самую личность.градский - такой же уже бизнесмен.
Я ж уже писал ранее, я не параноик, я не выдумываю того, чего не знаю, сидя у телевизора.и слёзы его - наверное, только вас обманывают.
Что бы там Дима не написал, это всё субъективное мнение. Окунитесь в этот мир, познакомьтесь с этими людьми, потом делайте выводы. Я со многими общался, не из pop-индустрии, с некоторыми дружба до сих пор осталась, с некоторыми даже не виделся много лет, но я имею моральное право делать выводы не на основе информации, поступающей из масс-медиа или передающейся по сарафанному радио, а на основе личных впечатлений.как там по-польски это называется - Дима напишет.
И да, у меня музыкальное образование, очень хороший слух и я несколько разбираюсь, когда кто-то хорошо играет или поёт. И ничего уже с этим поделать не могу. Меня не интересуют жанры, я уже давольно давно не ставлю их в сравнение, мне важно исполнение, даже если это исполняется в записи.