Голос 2

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а вы уже познакомились???
Имел честь с ним общаться, и не один раз. Был даже вариант, что я мог работать в его команде, но не получилось, он тогда не смог сдать программу, потому и выступать не мог.
градский - такой же уже бизнесмен.
Кем бы он нибыл, он в первую очередь – личность и музыкант. И его характер и поведение составляют ту самую личность.
и слёзы его - наверное, только вас обманывают.
Я ж уже писал ранее, я не параноик, я не выдумываю того, чего не знаю, сидя у телевизора.
как там по-польски это называется - Дима напишет.
Что бы там Дима не написал, это всё субъективное мнение. Окунитесь в этот мир, познакомьтесь с этими людьми, потом делайте выводы. Я со многими общался, не из pop-индустрии, с некоторыми дружба до сих пор осталась, с некоторыми даже не виделся много лет, но я имею моральное право делать выводы не на основе информации, поступающей из масс-медиа или передающейся по сарафанному радио, а на основе личных впечатлений.
И да, у меня музыкальное образование, очень хороший слух и я несколько разбираюсь, когда кто-то хорошо играет или поёт. И ничего уже с этим поделать не могу. Меня не интересуют жанры, я уже давольно давно не ставлю их в сравнение, мне важно исполнение, даже если это исполняется в записи.

какое отношение имеет к делу ваше образование?
рад за вас.

скажите - чего там в шоу делают родственники судей?
в том числе и градского? не бабло ли рубят?

ещё раз повторяю. судьи там для антуража.

это шоу продюсеров.

что не умаляет силы выстуления некоторых участников. ничуть, отнюдь и прочая.

какое отношение имеет к делу ваше образование?
рад за вас.
Я тоже.

скажите - чего там в шоу делают родственники судей?
в том числе и градского? не бабло ли рубят?
Гениально! Да, это я называю параноикой. А Вам то что с этого? Они Вам смотреть и слушать мешают? Вокруг Вас миллионы людей бабло рубят, Вам это жить не мешает?

– За вами следят. ©Person of Interest

Po polsku – The Voice of Poland :)
Градский – великий музыкант. Известен своим неуступчивым характером. Однако, соглашаясь участвовать в коммерческой передаче, он наверняка подписал некий контракт. И получил за это деньги, очень немаленькие. И исполняет за эти деньги определенную роль, по сценарию. И никак иначе. От этого Градский не перестал быть великим музыкантом. И суждения его честны.
Но решает тут не он, и не зрители.

Не по теме:
Дим. Судя по постам выше - хоть кол на голове там теши.

Po polsku – The Voice of Poland :)
Но решает тут не он, и не зрители.
Дмитрий, чтобы судить о том, как человек поступает, его надо хотя бы немного знать. Мой ответ – демагогия и паранойя. Всё, что могу сказать о Ваших выводах.

Не по теме:
Дим. Судя по постам выше - хоть кол на голове там теши.
Аналогично и про Вас. Ничего, кроме как бабушек на лавках, которые судят обо всём со своей колокольни, Ваши гипотезы не напоминают.

Дмитрий, чтобы судить о том, как человек поступает, его надо хотя бы немного знать.
А я Градского вовсе не осуждаю. Что не изменяет факта, что он получает деньги за роль Градского в очень коммерческом проекте.

А я Градского вовсе не осуждаю. Что не изменяет факта, что он получает деньги за роль Градского в очень коммерческом проекте.
И что с того? Вас тоже это напрягает? Какое это отношение имеет к теме? В целом? Вы тоже деньги за свою работу получаете? Или Вы альтруист?

Вы тоже деньги за свою работу получаете? Или Вы альтруист?
Вы читать умеете? Я ведь написал, что мое мнение о Градском не изменилось. И я по-прежнему считаю его великим музыкантом.
Но попробую еще раз. Раз человек взял деньги за участие в чужом коммерческом проекте, то будет делать то, за что ему заплатили. Конкурсы такого рода имеют, естественно, некий процент случайности в первоначальной фазе, но в целом сманипулированы и результаты строго детерминированы.

Я умею читать. Также, ранее я написал, что своё мнение о Градском составил не на основе собственных измышлений или масс-медия, в отличие от Вас и @andrejK. Поэтому, Ваши домыслы о том, как поступает Градский на Голосе – демагогия или паранойя. Если Градский открыто заявил, а он это сделал, что не будет участвовать в махинациях, значит он так и будет поступать. Если было заявлено, что первые слепые отборы и дуэли отбирают руководители команд, а это: Агутин, Градский, Пелагея и Билан, и только в конце в отборе принимают зрители, значит так оно и происходит.
Ещё, я поражен, на сколько Вам не знакома мировая правовая практика, что Вы так активно верите в то, что придумали сами. Вы даже себе представить не можете, что произойдёт, если выяснится, что зритеьское голосование подделывается.
Вы конечно же можете иметь своё мнение, но простите, оно ничем не подкреплено. Только домыслы.

Последнее редактирование модератором:
если выяснится, что зритеьское голосование подделывается.
Я останусь при своем, несмотря на все громкие фамилии членов жюри. Жюри вовсе не обязательно участвует в манипуляциях, или не все члены.

жюри вообще там для красоты.

Логика не прослеживается.

откуда логика у "параноиков"???

успокойтесь уже, german.

и спокойно верьте в то, во что вам верится.

german

Если в жури 4 человека, то мнение одного не на что не влияет. У него может быть "особое мнение", но это опять таки ничего не меняет. Решает "голосование телезрителей", оно фальсифицируется в лёгкую.

Ok. Отобрали сладкую кучку финалистов. Что дальше? Прокатали их по каким гастролям годик. Что дальше?
А дальше в мусорку. Ищем новых голосистых.
Для того, чтобы выбраться из этой помойки нужно делать усилия и не слабые, а не просто попеть на общем концерте пару песен. В первую очередь это работа и очень не простая.
Я видел певиц старой закалки, Пьеху, например за кулисами во время перерыва... Отпела на ура, в антракте еле выползла за кулисы... "голова болит жутко, у кого есть анальгин". Я видел других артистов, которые работали даже без минуса концерт. Так они выползают со сцены еле живые (Розентбаум к примеру).

Вот эти голоса Так смогут работать?

И @german Я слушать это скорее всего не смогу, и поэтому не слушаю и не послушаю... Таки интересы другие. Но кто им ставил произведение? Указывал интонации, акценты? Они сами?

Не понимаю зачем отбирать бездарей, подтасовывая голосование, когда можно выбрать талантливых и на них заработать? Ведь наверное на талантливых заработать проще? Или у меня тоже с логикой все плохо? Насколько я помню у Дины Гариповой нет родителей миллионеров или мужа олигарха.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Linxy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.