ГОСПОДИНУ ЗАКАЗЧИКУ НЕ НРАВИТСЯ!!!

• Автор темы Автор темы karatron
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ГОСПОДИНУ ЗАКАЗЧИКУ НЕ НРАВИТСЯ!!!

grreg сказал(а):
Реальный? на выбори идите...
А исполнителю либо учиться в школе, а не за деньги заказчика, либо менять специальность.

Не по теме:
выборы только завтра. и смысла в них нету. "бацьке" палюбому нарисуют чтото около 70% голосов. заберут пару десятков оппозиционеров и все. А какой нибудь (извините) #### Зимовский будет гнать очередную одобренную властью пургу. Кстати политика это не совсем достойная тема для обсуждения на данном форуме. Так что хорошим этот совет назвать нельзя

Это ж где вы такие школы видели? В Минске например нету. Есть только академия искусств и факультет дизайна в БГУ. Например мне там учиться уже поздно.
А есди заказчик опять таи согласен, чтобы за его деньги учились (т.е. за работу, которая стоит 100у.е. платит например 20....) то почему бы и нет?
Так что опять таки. Совет безусловно хороший. Но..

Чистильщик сказал(а):
но был какой-то внутренний заряд,
да о чем это вы говорите(пишите) %| , 5 минут рассматривал первые варианты, кроме мусора и нагромаждения ничего не увидел. Здесь хоть как то нуно дотянуть чтоб заказчику понравилось, а креатив и атмосферу оставте тем кто относится или относит себя к дизам.

"я канечно не супер гений и почти не дизайнер"
Толковый совет один - в треш. ctrl+N =>Enter.

Не по теме:
прикольно, пока отвечал, тут напостили :)

Не по теме:
dln сказал(а):

Не по теме:
Это ж где вы такие школы видели? В Минске например нету. Есть только академия искусств и факультет дизайна в БГУ. Например мне там учиться уже поздно.

Не по теме:

нет школ - есть книги, причем в эл. варианте прилично. вот если бы я не был ленивым, то пипец какй бы был умным а так разд...й.

VeNoM сказал(а):

Не по теме:

нет школ - есть книги, причем в эл. варианте прилично. вот если бы я не был ленивым, то пипец какй бы был умным а так разд...й.

Не по теме:
Мастерство получается не только учебеой, но и опытом.
Чтото мы ушли в полный офтопик. Позвольте мне попытаться прекратить это признав Вашу принципиальную правоту, но напомнив что здесь и в нескольких соседних темах обсуждается работа новичков (а работ не новичков, кстати, раз, два и все) соответственно относиться надо к ним как к новичкам, у которых нет возможности посоветоваться с более опытным наставником. Мне кажеться подводить итог фразой "треш. убить. и сделать по новой. или отдать профессионалу" не совсем гуманно. Вероятно есть другие варианты. Например уже обсуждавшееся создание песочицы (этот вариант видимо не катит), можно попытаться объяснить основные ошики не требуя крутых (ну ладно, просто хороших) дизайнерских решений (Детки. Теперь в виде буклета.), т.к. обычно представленные работы соответствуют минимально приемлемому уровню заказчика, которому они предназанчены, и скорее всего кардинально менять никто ничего не будет. (у этого варианта тоже есть свои минусы)
Вероятно есть и другие варианты. Например написать (или взять готовый) развернутый F.A.Q., и давать ссылку на него. Отправлять такие темы на уже упоминавшийся grafick.ru. и т.д.
Просто реально нервирует ситуация когда человек приходит за помощью, и получается тема вроде этой: URL=http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=18598
Обидно за уважемого Shlyapa, на которого несправедливо наехали, обидно за ZhaNNet которая по незнанию или глупости не может правильно вопрос..
Извините что так длинно, но.... обидно....

URL=http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=18598
Да-да, как раз оттуда:
ВНИМАНИЕ: здесь нет бесплатного обучения. Вам могут помочь выбрать верное направление, но водить за руку не будут.

Вот-вот. чтобы снять хоть часть вопросов, внесите эту фразу в описание раздела.
Не по теме:
а то у меня на этой неделе слишком много времени свободного, и я его както неправильно провожу :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.