Сори? спешка. Уже поправил. Спасибо за линк надо посмотреть.grreg сказал(а):сильно... 2 kirarpol, если ты думаешь что тут cool хацкеры все и твой пароль ломать будут чтоб картинку глянуть, то ты ошибся. это раз)
второе. narod — хреновый хостинг! Очень! посему юзай для картинок www.nm.ru
Не по теме:
я дивно спокоен сегодня...
Тут сильно от фразеологии зависит. Можно сказать "..нахватался верхушек..", можно " человек мало знает ".DAMNED Cat сказал(а):Ламер - чел, который нахватался верхушек в какой-либо области и пытается их применить так, чтобы казаться великим профи... (определение под моей редацией, за достоверность не ручаюсь, и ответственности не несу, хотя свои комментарии и пожелания по дальнейшей доработке можете выкладывать прямо здесь)
А еще
Флударь - человек разводящий пустые и некчемные разговоры...
Да-да-да... многие себя наверняка узнали...
Perefrazer сказал(а):Плановой/наркоман - чел, который нахватался верхушек в какой-либо области и пытается их применить так, чтобы казаться великим ... ... (определение под моей редацией, за достоверность не ручаюсь, и ответственности не несу, хотя свои комментарии и пожелания ... можете выкладывать прямо здесь)
А еще
Плановой/наркоман - человек разводящий пустые и некчемные разговоры...
Да-да-да... многие себя наверняка узнали...
Показать что у нас есть?? А что я писал что у нас что то есть.
Или пиши конкретно показать что? Я линк дам если есть что показать.
мммммммм???DAMNED Cat сказал(а):Покажите же наконец то, что у Вас есть!
Интересно же все же...
А идея в чём? Трактор с трактористом ( в разрезе ) на банере нашего форума??rdes02 сказал(а):Извинения принимаю
Я так понимаю трактор вы рисовать никак не хотите?
Но народу непонравилось. Никто даже будучи "чайником" нежелает видеть этот предмет на банере.... ну вобщем проще саму "ветку"1. энергия кипящих чайников преобразуется с помощю форума в красивую картинку(олицетворение сайта)
2. чайники строем маршируют под знаменем форума.
3. типа герба с девизом "чайники всех стран обьединяйтесь".
4. чайник с учебником под мышкой входит на форум, а фыходит с форума уже обгрейженый и блестящий.
grreg сказал(а):логику подключаем. чайникам не нравятся чайники. так? значит почему бы им не понравился трактор???? особенно если сделать мастерски, в 3D, и каждый час к примеру менять проекцию на банере, народ реально офигеет.
Как думаеш на что это похоже ???perefrazer сказал(а):логику подключаем. чайникам не нравятся чайники. так?
логику выключаем значит почему бы им не понравился трактор????
"притягиваем зауши" особенно если сделать мастерски, в 3D, и каждый час к примеру менять проекцию на банере, народ реально офигеет.
"немного юмора" Пусть этот трактор, давит ненавистные чайники...
Почему странный? Компания Selesia торгует профессиональным освещением, а так же промышленной сувениркой. И если бы вы маленько задумались. то догадались бы что с художниками пожалуй нет, а с дизайнерами я довольно часто пересекаюсь по профессиональным вопросам. И тем не менее я и у вас на форуме чайником назвался, потому как каждому своё. Был бы я веб мастером, тогда ладно.странный сайт для чайника.