Готовим все...

  • Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Готовим все...

эх. пост так пост.
 

Вложения

  • 002bsbd0.jpg
    002bsbd0.jpg
    221.7 КБ · Просм.: 587
Ответ: Готовим все...

да прекратите же, один про херес, другой про шашлык, и даже собака щас будет есть мяусо, ну и как тут не нажираться на ночь??
 
Ответ: Готовим все...

а на фотке шашлык из печени, маша! печень - не мясо!!!
 
Ответ: Готовим все...

ну и как тут не нажираться на ночь??
Вставать утром с таким расчетом, чтобы ко времени вечерней молитвы трапезы валиться с ног от усталости.
 
Ответ: Готовим все...


Не по теме:
Dim Schief, что за пиво на аватаре? '%))'

Не по теме:
Сменил хобби. Процесс поглощения пива - изучен.
Сейчас работаю над теорией поперечности световых волн при симметричном распространении, в условиях интенсивной поляризации рассеянной относительно оси проекции амплитуды волны.

 
Ответ: Готовим все...

Вставать утром с таким расчетом, чтобы ко времени вечерней молитвы трапезы валиться с ног от усталости.

Ну я с 7 утра сегодня на ногах, обошла икею и все рядом, три раза ходила с собакой и щас еще пойду, а все не валюсь.
Гвозди бы делать из этих людей, мда )))
 
Ответ: Готовим все...

Сегодня у меня на ужин (и последующее за ним вкушение пива) открытый мясной пирог...
Слоеное тесто + жареный с лучком и морковкой мясной фарш + немного абхазской аджики + сыр.
Кстати фарш из недавно заваленного кабанчика.
Фоткать лень (уже), встать бы из-за стола...
 
Ответ: Готовим все...

да я... да для марии... готов на всё! даже на фотку пирога!!! (рецепт после поста дам :))
 

Вложения

  • 91223881.jpg
    91223881.jpg
    297.1 КБ · Просм.: 789
Ответ: Готовим все...

У! Паразиты!
 
Ответ: Готовим все...

что ж вы делаете :)))))))
 
Ответ: Готовим все...

чо не так, маш???

скажи, что любишь из еды.

я те сразу фотку!
 
Ответ: Готовим все...

Жинка делала...:
№1. Лаваш расправляем... на него семужки солененькой намазываем... Заворачиваем в рулет. рулет режем на колечки(колесики).
№2. нужны шпажки... хлеб, сыр, колбаса, оливки и иная дрянь на кубики, на шпажку.
№3. суп. вода кипит, в нее сырок плавленны дружба пара кусков. предварительно нарезать его. получается мутная жижа.. в жижку поджареную моркву.... лучка.... мона картошки жахнуть, подавать посыпав зелени.
№4-общага. лапша роллтон ломается в пакете, в кастрюльку. туда же резанные сосиски. заливается кипятком. кушается с кетчупом.

№5. с голодухи в общаге. все крупы понемногу в воду, тада кубики магги, пачечный суп и иное... мы у соседа "Женя с Н. Новгорода привет", протеин культуриста таскали.. опять же с кетчупом.

№6. Тырим в типографии поддоны от бумаги(хорошие такие досочки у Берега). Любые готовые салаты, сардельки.... Дальше машина, электричка. Природа. Жрем. пьем. Дышим воздухом.
 
Ответ: Готовим все...

Где то уже рассказывал, повторюсь.
Куриные сердечки отварить, остудить, разрезать пополам (если маленькие можно не резать). Нанизываем на зубочистки чередуя с кучочками лука и кубиками груши. Обжариваем на сковородке до готовности лука. (На каком масле -- личное желание). Можно немного потушить под крышкой. Кушаем с любимым напитком. Приятного аппетита!
ЗЫ На любителя можно грушу заменить яблоком, а можно и совместить. Вместо зубочисток можно использовать палочки для люля-кебаб.
 
Ответ: Готовим все...

Специально для мужиков, "ленивая рыба".
Берем рыбное филе (пангасиус, телапия, можно и хек), бросаем в блюдо для запекания, сверху рубим луковицу, соль и специи как душе угодно, потом засыпаем мороженной овощной смесью (лучше без круп), накрываем фольгой и на полчаса в духовку -- все счастливы.
 
Ответ: Готовим все...

Специально для мужиков, "ленивая рыба".
Берем рыбное филе (пангасиус, телапия, можно и хек), бросаем в блюдо для запекания, сверху рубим луковицу, соль и специи как душе угодно, потом засыпаем мороженной овощной смесью (лучше без круп), накрываем фольгой и на полчаса в духовку -- все счастливы.
Ага, а можно просто с луком (порезанным крупными кольцами), специями и большим количеством майонеза (намазать на рыбу и лук перед запеканием). Запекаем до образования румяной корочки. Необыкновенно вкусно.
Да простят меня "нелюбители" майонеза, но в этом блюде он незаменим!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.