- Реакции
- 3 704
И в PDF таки CMYK. Ну, а в Иллюстраторовской части, таки RGB. Но ведьНо при смене цветового режима в иллюстраторе градиенты точно также портятся.
pdf в акробате выглядит хорошо и с запущенным просмотром цветоделения и без него, и рипуется красиво, и в иллюстраторе потом открывается с нормальными по цвету градиентами.
Делите при записи PDF
Так и сделано. В Иллюстраторе, без лишних заморочек.В pdf части растр, а в приват дате РГБ вектор.
Не везде растр. Именно два проблемных овальных градиента остались градиентами. И при открытии файла в иллюстраторе, они нормально редактируются.Растр же…
Именно два проблемных овальных градиента остались градиентами. И при открытии файла в иллюстраторе, они нормально редактируются.
В pdf части растр, а в приват дате РГБ вектор.
ух ты, а как получается, что объект в pdf растровый, но он же в иллюстраторе векторный? Я с таким не сталкивался. Как делается такой pdf?В pdf части растр, а в приват дате РГБ вектор.
Для вас разве не очевидно, что режимы наложения в RGB и CMYK - две большие разницы?по простому сделать редактируемый файл в режиме CMYK не получится
Сохранить как 1.3 с зажатой галкой "Сохранять возможность редактирования в Иллюстратор".Как делается такой pdf?
PDF часть и иллюстраторовская часть pdf файла -- две большие разницы. Попробуйте мой файл не открыть в Иллюстраторе, а импортировать в новый документ.что объект в pdf растровый, но он же в иллюстраторе векторный
легкого пути нет
и в 1.3 pdf с нужными настройками по разрешению.Делите при записи PDF
Вполне естественное желание видеть ту же картинку при изменении цветовой модели.Ибо сама задача несуразна.
Конечно, естественное. Для профана, но не для препрессера.Вполне естественное желание видеть ту же картинку при изменении цветовой модели.
Это фича!Но лидер отрасли этого не умеет.
Желания топикстартера весьма специфичны даже для человека с моей богатой фантазией. И лидер отрасли в данном случае просто не впихивает невпихуемое.Желание-то естественно.
Но лидер отрасли этого не умеет.