Греется MacBook Pro! Помогите разобраться!

• Автор темы Автор темы Glaz-nsk
  • Дата начала Дата начала
Сервис говорит: норма.
Юзер говорит: норма.
Кто ещё, какими словами и сколько раз должен повторить, чтобы мсье успокоился?
Одно дело просто так говорить, другое обоснованно говорить. Если у меня кто-то спросит подобный вопрос, я обязательно дам развернутый ответ, т.к. являюсь пользователем этого устройства и могу поделиться своими наблюдениями.

Вложения

• Снимок экрана 2018-05-16 в 15.35.25.png
    Снимок экрана 2018-05-16 в 15.35.25.png
    756.4 КБ · Просм.: 992
60 градусов это греется ?
80+ это греется

Последнее редактирование:
Так не видно никаких экстремальных температур! У меня мини (на скрине аймак), бывает до 100 градусов греется.

Так не видно никаких экстремальных температур! У меня мини (на скрине аймак), бывает до 100 градусов греется.
Да, я это тоже вижу, но покоя не дает то, что руки греются от корпуса ) Все именно с этого началось, что работать не комфортно.

Одно дело просто так говорить, другое обоснованно говорить.
вот это что такое?
У него охлаждение идет через корпус.
считай что корпус это радиатор
Буржуины тоже самое говорят.
2017 MacBook Pro overheating with externa… - Apple Community
Или тоже не аргумент?
The case is part of the heat dissipation system, so it will get hot depending on what the computer is doing. Adding an external monitor puts more demands on both the CPU and GPU thus generating more heat. If Activity Monitor doesn't reveal processes using a huge amount of CPU time or processes displayed in red then you're OK.

Да, я это тоже вижу, но покоя не дает то, что руки греются от корпуса ) Все именно с этого началось, что работать не комфортно.
купите внешнюю клавиатуру, так даже удобнее работать и мышку

Ребята, не уходите от темы ) Давайте разберемся до конца ) Я уже защитный пластиковый чехол снял с нижней части ноутбука, стол теперь теплый ))) как бы не загорелся )

60 градусов - это не перегрев.
Я не говорю о том, что греется процессор или видюха, я говорю про нагрев рук от корпуса ноутбука за 100к. Это меня раздражает! Я хочу комфортно работать а не греть руки летом )))

Последнее редактирование модератором:
Самодельная подставка для ноутбука -- Лучшие нескучные гаджеты -- mobimag.ru :)
насколько я понял ключевое слово стотыщ '))' пригорает от неидеальности девайса за такие деньги, а не от вполне терпимого нагрева 60 С

ps Мой покойный планшет Chuwi Hi8 тоже порой довольно сильно грелся. Но я об этом прочитал заранее на 4PDA и был збагоен. 'yes'

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b

Не по теме:
Сначала один с мониторами форумчан развлкал, тут прям продолжение какое-то)