Было бы желание, а докопаться и до столба можно, особенно в нашей стране, где только малолетние дети не являются преступниками.igors сказал(а):И чтобы быть точным, demo не Harlequin, а ACDSee, условно бесплатной программы.
igors сказал(а):Еще одна поучительная история. Попала мне в руки программма спуска на растрированных файлах, её хакнул другой мой клиент. Да простит меня автор хака, отдал я её без его согласия. Если я правильно понимамаю, в Россиии её пользуют только 2 человека. Оченнь правильный продукт. Но реальность, дело тонкое. И вот после истории с компьютером в Краснодаре, захотели они купить спуск на растре. Оказалось, произодителя больше нет. Не выдержал условий рынка. B что делать в этой ситуации?
Обратись к производителю, я еще не встчал случая в отказа на документ. На западе все проще, и электронная лицензия это документ, но и в бумажных документах отказа не бывает.JAW сказал(а):...Вон, мы купили мешок софта... Ну и что? Электронные лицензии?
Ну и в какое место их засунут эти бараны соответстии с 4-й частью ГК?
Чувствую обсуждение закончится разгромной критикой отечественной банковской системы.igors сказал(а):P.S. Помню первый случай, с электронным билетом на самолет
Хорошо, если этим и кончим.magneto сказал(а):Чувствую обсуждение закончится разгромной критикой отечественной банковской системы.
Есть подозрения, что пора перемещаться в японский ресторан "сУши сухАри"?igors сказал(а):Хорошо, если этим и кончим.
magneto сказал(а):Есть подозрения, что пора перемещаться в японский ресторан "сУши сухАри"? [/QUOTE
Go, Уже жду.
Не вопрос.igors сказал(а):to magneto
Хотел бы познакомиться. В одном городе живем.
Можно! Apogee PrintDrive Series 3 Administrator Guide, начиная с 8–52 по 8-60.Хм... К Принтдрайву его можно прикрутить?
Оффтоп: Одноклассники.руto magneto
Хотел бы познакомиться. В одном городе живем.
Не приходилось, Не подскажете, где можно найти инфу как это делается?JAW сказал(а):feanors
Думается, когда ваше начальство узнает цену у него отпадёт всякое желание покупать этот RIP особенно учитывая его применение.
Проверяйте Акробатом.
Банально ps-файл, прогоняем через Adobe Distiller (входящий в пакет Adobe Acrobat Professional), получаем pdf-файл и его уже смотрим. Правда он, конечно будет не отрастрированый.Не приходилось, Не подскажете, где можно найти инфу как это делается?
Акробат, это хорошо, но подозрительные ПДФ лучше на предмет риповки проверятьJAW сказал(а):feanors
Проверяйте Акробатом.
Да нет, это я знаю и делаю. Необходимо другое (см. я писал выше) - наложение сепарированных плашек друг на друга и просмотр композитного изображения, есс-но уже в цвете, в том числе и смесевых цветов кроме триадных...zmeionline сказал(а):feanors
Банально ps-файл, прогоняем через Adobe Distiller (входящий в пакет Adobe Acrobat Professional), получаем pdf-файл и его уже смотрим. Правда он, конечно будет не отрастрированый.
В Акробате, начиная с версии 6 есть просмотр overprint'ов. Хотя, конечно, это немного не то. Так как, я уже сказал, файл у вас будет не отрипованый...Да нет, это я знаю и делаю. Необходимо другое (см. я писал выше) - наложение сепарированных плашек друг на друга и просмотр композитного изображения, есс-но уже в цвете, в том числе и смесевых цветов кроме триадных...
Будешь поневоле тщательно проверять, если штрафуют за каждое испорченное клише (!!!), даже еще не задействованное в печати тиража...zmeionline сказал(а):feanors
редко увидишь человека который бы хотел потратить такие деньги только на проверку файлов, чтобы быть уверенным в конечном результате.