- Реакции
- 7 929
Зачем делать то, чего я не хочу делать? Это неудобно, есть другие пути решения вопроса.Вы прежде чем возмущаться, сперва сделайте как вам советуют и огласите результат А то ваши психи только уменьшают шансы на решение проблемы
А вот и нет. Не дождётесь.С верятностью 97% вашей сверстанной книге наступил карачун.
Продолжайте в том же духе. Если вам мало одного раза, то медицина тут бессильна.И не нужно заниматься бредом вроде деления книги на 25 частей.
Т.е. я верно понял, Вы не экспортировали книгу в idml, просто открыли ее ID 2019 и продолжили наращивать кол-во страниц???"профессионалы-верстальщики", а не знают такого простого решения...
Экспортировать все в IDML и снова открыть его
Вам не пригодились?экспортировать в idml по частям
Зачем? И я их не наращиваю. У меня их 740 и точка. С ними надо работать. ID 2019 прекрасно справляется. А 2020-й вылетает и тупит.Т.е. я верно понял, Вы не экспортировали книгу в idml, просто открыли ее ID 2019 и продолжили наращивать кол-во страниц???
Нет. Я прошёл более простым путём и он работает. Зачем что-то ещё придумывать?Вам не пригодились?
Рад за ВасУ меня их 740 и точка. С ними надо работать. ID 2019 прекрасно справляется. А 2020-й вылетает и тупит.
И каким же это волшебным образом файл, сделанный в 2020, открылся в 2019?ID 2019 прекрасно справляется. А 2020-й вылетает и тупит.
Никакого волшебства....всё очень просто - взяло и открылось.И каким же это волшебным образом файл, сделанный в 2020, открылся в 2019?
Обычно не все так просто и файл, сохраненный в поздней версии InD, в более ранней версии InD не открывается. Может поделитесь своим опытом на профессиональном форуме? Вас прочитают не только те, кто давал тут бесполезные советы, но и те, кто только осваивает верстку в InD.Никакого волшебства....всё очень просто - взяло и открылось.
Легальный СС. Установлено две последние версии индизайна. Если 2019-м открыть файл 2020-го, конвертирует на лету. Естественно, добавленные в 2020-м фишки пропадают.Обычно не все так просто и файл, сохраненный в поздней версии InD, в более ранней версии InD не открывается. Может поделитесь своим опытом на профессиональном форуме? Вас прочитают не только те, кто давал тут бесполезные советы, но и те, кто только осваивает верстку в InD.
Хм... небось через idml это и происходит, только фоном?конвертирует на лету.
Откуда 2019 мог знать про формат 2020?небось через idml это и происходит
Проверить не могу, но открыть и конвертировать -- это не одно и то же.Если 2019-м открыть файл 2020-го, конвертирует на лету
Возможно, но сходу соответствующей информации у Adobe я не нашел. Только IDML.Возможно, они теперь IDML внутри INDD хранят так же как PDF внутри AI а может онлайн конвертер?
Для Вас — нет, а с точки зрения интерфейса пользователя нажатие кнопки «Открыть» приводит к открытию документа.Проверить не могу, но открыть и конвертировать -- это не одно и то же.