Hercules Pro подача пленки

• Автор темы Автор темы sir_lezy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Hercules Pro подача пленки

JAW сказал(а):
Поставили.
По дефолту там пароля нет.
Не факт. Если мне не изменяет память, то пароль - Lino.

Мда... В принципе может быть...
Просто у меня там пароля отродясь небыло. А Дельту переставлял...
Или пароль в "башне" хранится?
Но когда первый раз ставили, вроде, что-то было такое.

Не знаю :). Кстати, у автора темы может быть и софтовая Дельта, без башни, он о своей конфигурации не упоминал.

svlasov сказал(а):
может быть и софтовая Дельта, без башни
Нонсенс оксюморона. :)
Дельта - она и есть башня, а на компе ею управлялка и формователь дельталистов. Есть безбашенный метадименшен, но это уже не дельта.

P.S. А пароль и вправду Lino.

Никакой не нонсенс. Если копнуть в историю, то десять лет назад было такое чудо, как Delta Software RIP версии, по крайней мере 1.2. В компе стояла Speedway карта и комп цеплялся прямо к ФНА, без башни. Все растрирование происходило в компе.

"Ну тады ой!" © Я встречал только дельту с башней, да мету или арлекин со спидвеем.

JAW сказал(а):
Или пароль в "башне" хранится?
Не уверен насчет башни, но при новой установке пара паролей обязательно присутствует.
P.S. при желании меняется или отменяется

magneto сказал(а):
Нонсенс оксюморона. :)
Дельта - она и есть башня, а на компе ею управлялка и формователь дельталистов. Есть безбашенный метадименшен, но это уже не дельта.

P.S. А пароль и вправду Lino.
ЭЭЭ, если я не прав, то пусть старшие товарищи меня поправят, но! Где то пробегала инфа (то ли тут, то ли на рубоард), что начиная с Дельты 8.2 она может работать без башни, был бы спидвей. Все это IMHO, конечно.
Кстати, в ближайшем будущем собираемся это проверить, вот только сезон закончится :-)

John68 сказал(а):
ЭЭЭ, если я не прав, то пусть старшие товарищи меня поправят, но! Где то пробегала инфа (то ли тут, то ли на рубоард), что начиная с Дельты 8.2 она может работать без башни, был бы спидвей. Все это IMHO, конечно.
Кстати, в ближайшем будущем собираемся это проверить, вот только сезон закончится :-)
Ну и кудой шланг от спидвея совать? :)

magneto сказал(а):
А с другой стороны?
В комп. Вообщето спидвей, это такая интерфейсная PCI-плата, втыкается в комп, шлангом цепляется к рипу, и уваля! :-)
У нас так мета подрублена, во теперь хотим с дельтой поэксперементировать.

Выглядит всё проще:
- Дельта (без башни и спидвея). Есть подозрение, что сама Дельта со спидвеем не может работать.
- МетаШутер (вот куда спидвей втыкается)
- По спидвею подключен Просеттер.

~Tartuga сказал(а):
Выглядит всё проще:
- Дельта (без башни и спидвея). Есть подозрение, что сама Дельта со спидвеем не может работать.
- МетаШутер (вот куда спидвей втыкается)
- По спидвею подключен Просеттер.

Это понятно, но хотим провести эксперимент именно с дельтой и спидвеем, без башни. Как проведем отпишу о результатах. Но это скорее всего после НГ каникул будет, сейчас работы вагон, некогда.

magneto
Начиная с Delta 7.5 в RIP встроен растеризатор.
Что дальше делать с этими Tiff-B вопрос уже второй.
Но про Шутер тут уже писали...

пароль требует только тогда когда пытаюсь включить калибровку (по умолчанию она off)

значит таки влип, ну ладно буду искаь хвосты

John68 сказал(а):
Это понятно, но хотим провести эксперимент именно с дельтой и спидвеем, без башни. Как проведем отпишу о результатах. Но это скорее всего после НГ каникул будет, сейчас работы вагон, некогда.
99% что не получится (Шутер же не просто так ;) )

sir_lezy
пароль требует только тогда когда пытаюсь включить калибровку
Вроде "Lino" пароль был... (без кавычек)

Башня есть :) и пароль подошел, но дальше снова затык в инструкции к чипу сказано "Если сохранить параметры перед заменой чипа не удалось, проведите калибровку, фотонаборного автомата (Fiiter, Focus и Light тесты'). Для проведения этих тестов смотрите соответствующие разделы Руководства Пользователя Delta RIP (NT Utility)"

параметры сохранить не удалось а инструкции у меня к дельте нету, стал в NT Utility искать эти тесты нашел вроде провел, но результат непонятен, он показывает что не загружен материал

Да дельта Рип 4 походу, может у кого инструкция есть на русском, хоть матчасть поучить

В NT Utility F1 нажми.
Там довольно подробный Help.
Руководство пользователя по логике должно быть в папочке, кажется, Delta/DOCU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.