imma
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 186
это понятно... я привел свои цифры, т.к. пользуюсь этим уже более 10 летВообще имелся ввиду не конкретный метод и цифры в стартовом посте
это понятно... я привел свои цифры, т.к. пользуюсь этим уже более 10 летВообще имелся ввиду не конкретный метод и цифры в стартовом посте
читай журавлева. душеполезное чтивоТам на 20 часов бесполезной инфы
Не исключено что уже)читай журавлева. душеполезное чтиво
тогда б не спрашивал про хайпасс)))Не исключено что уже)
Угу, такое тоже когда-то изучал ) Клин клином с инвертом, апплай имаге и другим шаманством.А можно обойтись только блюром и медианой
(включая разновидности) (плюс наложения слоёв).
Да, для поднятия резкости. Да, возможностей ещё больше.
Я не шучу.
Шаманства там не так много как может показаться на первый взгляд.Клин клином с инвертом, апплай имаге и другим шаманством.
Все что больше чем филтерс -> шарпен — шаманство и магия по определению))Шаманства там не так много как может показаться на первый взгляд.
Особенно после изучения того как на барабанных сканерах аппаратно поднимали резкость.
Ну фейс на аватаре знакомый. Кто ж их всех упомнит-то)тогда б не спрашивал про хайпасс)))
выше у фея пара ссылок на статьи журавлёва
оттуда и пошло ведь )А на фотоувеличителе, никто аншарп маск не делал? Помню, в детстве развлекался.
а это как?А на фотоувеличителе, никто аншарп маск не делал? Помню, в детстве развлекался.