А diskutil info /dev/disk0 что-нибудь интересное пишет?Видит, но ничего не дает сделать. Смотрю инфо в утилите - говорит все ок, кроме того, то диск неизвлекаем.
Как-то нерадостно это.Похоже, что диск с миником не подружились.
Гадости пишет (см. фото)А diskutil info /dev/disk0 что-нибудь интересное пишет?
Была попытка: отформатировал снаружи на APFS, поставил в миник, попытался поставить систему с установочной флешки и через сеть, - без успеха.
Этот работает в маках, проверено и рекомендуют.Самсунг EVO 850
Ну да, хотя мне встречались в сети и сообщения о проблемах, что беспокоит.Этот работает в маках, проверено и рекомендуют.
Это один из самых массовых дисков, поэтому и недовольные есть. Насколько мне известно, реальные проблемы были с какими-то из старых моделей, не 850. По 850 я негатива особо не помню.хотя мне встречались в сети и сообщения о проблемах
Зачем продавать? Можно и миник превратить в ПК, но у меня ПК достаточно. В редких случаях миник все же нужен.решение есть всегда! продать миник, купить пыцы... и забыть мучения, Лексей)
Не знаю, не пробовал. Пользовался когда-то настольным маком (на рубеже 2000-х), потом этим мак мини, но комфортнее все же под windows. Чисто субъективно, без претензий на холивар.С новыми тоже?
Наверно, я все же попробую Самсунг из ноутбука.Возможно, следует поставить Леопарда сначала
Installing Mac OS X 10.5 Leopard
и там комментарии можно почитать.
GPT, прошивка свежая, проверил.а диск в GPT?
и прошивку обнови в ssd, если есть - а вдруг?