HUION Kamvas 13

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала

magneto

Наш путь прям и мим ॐ
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
4 430
Нет-ли у кого из участников форума опыта общения с этим девайсом? Поделитесь ощущениями - чем плох, чем хорош.

Общество с ограниченной ответственностью

«ОК ГРУПП»

ИНН: 7811707611

В Питере у них юрик есть, а телефонов питерских нет. Позвони узнай где же у них магазины в городе трёх революций. Щупать самому придётся.

Общество с ограниченной ответственностью

«ОК ГРУПП»

ИНН: 7811707611

В Питере у них юрик есть, а телефонов питерских нет. Позвони узнай где же у них магазины в городе трёх революций. Щупать самому придётся.
Я новый брать не собираюсь. Есть нулёвый за треть цены. Хочу услышать отзывы пользовавшихся.

Редкая машинка, тут не найдёшь никого. Пошукай на я.маркете отзывы, если продавался в днс - то и там пошукай.

Редкая машинка, тут не найдёшь никого. Пошукай на я.маркете отзывы, если продавался в днс - то и там пошукай.
Там уже всё пошукато. Интересует мнение местных.

Видел в днс. Щупать не стал. Название не вызывает ни доверия, ни остального.

Последнее редактирование модератором:
Вообще контора достаточно крупный производитель планшетов. На форумах Фотошопа регулярно есть вопросы по работе с ними (в основном проблемы с тем, что внезапно перестают видеть степень нажатия), драйвера выпускают регулярно, проблемы эти решаются.

У знакомого есть планшет с дублированием экрана от другого не менее китайского производителя - говорит намного удобнее, чем классический планшет. Особых проблем в работе нет.

Конкретно про эту модель ничего сказать не могу, но если хочется купить - почему бы и нет 🤷

• Спасибо
Реакции: suntory
У знакомого есть планшет с дублированием экрана от другого не менее китайского производителя - говорит намного удобнее, чем классический планшет. Особых проблем в работе нет.
Вкусовщина.
Знаю людей, которые экранные не любят.
Тут если есть возможность, у кого-то из друзей/знакомых лучше взять на пару дней пощупать.

зюыю а еще можно почитать отзывы на амазоне, например. Это помимо каких-нибудь обзоров на красной трубе.

Последнее редактирование:
Видел в днс. Щупать не стал. Название не вызывает ни доверия, ни остального.
Это зря, предубеждения. Некоторые все же хвалят хайоны. Против оверпрайс вакомов.

Понятно, что вкусовщина. Сам сижу на intuos и не надо мне ничего другого. А тут человек задумывается, значит повод есть :)