булимия однозначно.vconst сказал(а):а я сегодня блинчиков с утра навернул! ))))
что сказала курица? )zwer сказал(а):я наконец-то до курицы дорвалась )))))))
респект! :thumbs_upЛапшин сказал(а):Ел на обед гороховый суп....
столовский небось? ))) -- а я наверное в столовую щяс - потом может и за работу приймусь ))) -- надо же когданить начинать )Лапшин сказал(а):Ел на обед гороховый суп....
жениться тебе надо, барин. Сдаётся мне, твоя булимия лишь сублимация Девчонки! Спасите вкноста! Человек погибает! Точнее переедает!vconst сказал(а):столовский небось? ))) -- а я наверное в столовую щяс - потом может и за работу приймусь ))) -- надо же когданить начинать )
есть такое понятие... едо-зависимость (сродни этанол-зависимости). Я знал одного человека, который поначалу увлекался блиньчиками всякими, супчиками. Даже на его похоронах были изумительной вкусноты блиньчики. Вопще весёлый был человек. :thumbs_upvconst сказал(а):булимия - это неконтролируемое обжиралово - ко мне это не в тему --- если я любл вкусно поесть - это не значит что я сьедаю кастрюлю супа и 20 блинов за раз ))) -- ем по потребности - на злостного булимиста я не тяну %) -- спроси пси/зверю еси мне не веришь ;-))))
Дык ктош не любит! И я не говорил что ты обжора, чтож ты так меня плохим щитаешь! Просто случайно историю вспомнил, думал тебе интересно будетvconst сказал(а):иди на фик!!!!!!! ))))) -- вот докопался ))))) -- я всеядный - но вкусно поесть люблю -- это не значит что я обжора!!! - ыыыыыыыыыыы )
что сразу Пси?? я помню, помню, как ты у Зверьки тортики отбирал )))vconst сказал(а):булимия - это неконтролируемое обжиралово - ко мне это не в тему --- если я любл вкусно поесть - это не значит что я сьедаю кастрюлю супа и 20 блинов за раз ))) -- ем по потребности - на злостного булимиста я не тяну %) -- спроси пси/зверю еси мне не веришь ;-))))
...и он ещё утверждает что у него не булимия... :eek: фсе признаки налицо... Этож надо.. у детей тортики отбирать чтобы насытить свою сущьность...фу таким быть!Psy сказал(а):что сразу Пси?? я помню, помню, как ты у Зверьки тортики отбирал )))