зверя таки утверждет что она ребенок -- хм.....ronin сказал(а):...у детей тортики отбирать...
такая же фигня. еще один окорочок перед шашлыком был лишний... в отделе нерабочая обстановка. помещение оглашается стонами и воплями больного булимией бегемота...vconst сказал(а):по теме - не утолкал я в себя блины - очч пожадничал -- теперь мне плохо - нажо работать - а раздутое пузо тянет в сон - ужас ((
сказано же - ребенок ))shamal сказал(а):такая же фигня. еще один окорочок перед шашлыком был лишний... в отделе нерабочая обстановка. помещение оглашается стонами и воплями больного булимией бегемота...
кстати, zver - это женщина?!
сейчас - тяну. еще как тяну. такого.... рахитичного бегемота... о кофе, дайте кофе мне! или коньяку.Psy сказал(а):сказано же - ребенок ))
а вот ты на бегемота не тянешь никак ))
:cup: :cup: :cup:shamal сказал(а):сейчас - тяну. еще как тяну. такого.... рахитичного бегемота... о кофе, дайте кофе мне! или коньяку.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) - я плакаль!!! -- меня спросили на работе - что ты так хохочешь ))))))))))zver - это женщина?!
сказано же - ребенок )))
я уже давно радуюсь, что одна в кабинете осталась ))))vconst сказал(а):ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) - я плакаль!!! -- меня спросили на работе - что ты так хохочешь ))))))))))
потому что смех разбирает со страшной силой ))vconst сказал(а):чему это ты радуешься??
опасно - могу захлебнуться ))vconst сказал(а):клиника.... - водички попей )
я это уже дома погляжу, там хоть ковер на полу и кресло мяхкое )vconst сказал(а):ойужаскакой!! -- это еще что - я вот вечерком кину в этот форум пару текстиков которыми меня вчера в аське накормили -- вот это дааааааа )))))))))) -- я от смеха упал на стол и стукался башкой об клаву )))))))))))) -- клава вынесла - она у меня бывалая - и не такое с ней вытворяли )
2shamal =)))))))))http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=122891&postcount=552shamal сказал(а):кстати, zver - это женщина?!
нечуткий ты -- зверя автопортрет выложила - а ты про шашлыки %)Лапшин сказал(а):Шашлыки... Только что кончились....