Ответ: И о погоде.. тьфу, то есть о еде
Нет, совсем не такая. И маловато ее к сожалению. То ли воды грунтовой много, то ли еще чего. Но для позирования ее хватит
А всякое вкусное, помню, отец привез как-то из командировки в Душанбе. Там был такой виноград!!!! От одной виноградины все губы в сахаре. Про дыни просто молчу. В москве таким суррогатом торгуют — просто ужас!. Мои сирийские знакомые просто здесь стараются ничего этого не покупать, потому что караул.
Я их понимаю.
Поймаешь приличную серебряночку в Йоканьге, и заполняешь красной икрой 3-литровую банку. Срезаешь верхушку у молоденькой сосенки. Солишь эти мешки с икрой в банке. Берешь верхушку, опускаешь в этот полуфабрикат и начинаешь крутить между ладонями. Довольно долго, конечно, но зато потом какой результат!
Через день икра готова к употреблению (а некторые и сразу лопают).
Столовую ложку закидываешь в рот и можно почти не двигать языком — икра сама лопается от малейшего прикосновения.
Но надоедает это очень быстро. Через небольшое время на нее уже просто смотреть противно и хочется простого хлеба (а не размоченного сухаря).
Теперь берем консервированную и сравниваем. И ... нихрена не сравниваем. Это как NotePad и InDesign.
Блин, и почему я какой-нибудь вкусный журнал не верстаю? Какая-то меддиагностика вечно с их ...граммами и схемами.