И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

Hosanna сказал(а):

Hosanna ну ты же Hosanna
Не плачь ну их, что это они

Вон почитай про МТС - станет веселей

:) не плачу, Наташ) не дождуцца)

А винт похоже сыпится на физическом уровне :( Надо хоть бумажки на него найти, а то говорят что Гнусманс трехгодичные винты меняет без разговоров

Паспорт постирал. И сберкнижку. Зато куртка чистая.

Сочувствую,но будет повод паспорт поменять
Нет на тебя женской руки :)

vbatushev сказал(а):
Паспорт постирал. И сберкнижку. Зато куртка чистая.

А и интересно, как выглядит паспорт после стирки (в смысле информативности)...

Слава Богу, куртку нельзя отжимать, а то бы фиг чо там осталось. А так – ну как бы промок в дождь. Высох, покоробился, конечно. Лежат теперь со сберокнижком под прессом. Позже: Решил показать :)

Я вам вот какую историю расскажу. В армейские времена было такой эпизод в моей жизни, когда я служил кочегаром в котельной. Ну и потерялся как-то у меня комсомольский билет. Искал я его, искал, но необходимости в нем острой никогда не было, так что я его и искать бросил. А потом месяцев через пять обнаружил его в старом-престаром бушлате, который у нас за котлом (печкой) валялся. Мы там дрыхли, обнявшись с трубой, как с милою. Так этот бушлат был подоткнут там наманер подушки. Ага. Ну и за эти, считайте, полгода комцомольский билет мой стал совершенно подражаемого вида. Подрасклеился весь, почернел, вот как в музее, видели, может, партийные или комсомольские билеты героев войны висят. Только у меня пулей не пробит, а так – копия.
Пришел я с армии, билет особенно никому не показывал, валяется и валяется, ибо человек я всегда был более чем аполитичный. А тут меня вновь из универа поперли. Пошел я сниматься с учета комсомольского, потому как положено так было :) Прихожу в контору их, говорю, что хочу с учета сняться. Мамзелька такая сидит (щас, поди, в каких эспеесах воду мутит или бизнесьвумен). Давайте Ваш билет, говорит. Я протягиваю свой гипербоевой докУмент. А он разве что не рассыпается в руках.
Как она взвилась! глазами засверкала! Как так можно! Это же ваш Комсомольский Билет!!! Вы же Комсомолец!!! Да Вы! Да Вас!!!
Я подождал, пока она напричитается и навозмущается, и говорю с укором: "Знаете, девушка, там, где этот билет был, больше забот было, чтобы в башке дырок лишних не появилось".
Гроза улеглась. Так я примазался к воинам-интернационалистам. Стыд мне и позор, да. А с другой стороны – чо она?!

Нет на тебя женской руки
Ну не знаю. Я сегодня такую вкуснятину себе наготовил, что чуть тарелка не съел. Да и куртка отстиралась.

P.S. Впрочем, рис я пересолил, гадство.

Вложения

• Passport.jpg
    Passport.jpg
    53.5 КБ · Просм.: 866
  • Sberobank.jpg
    Sberobank.jpg
    51 КБ · Просм.: 871

Как эту сволочь отключить???? достала уже, как плеер или диск втыкаю - вылезает!! Ряв!! Автозапуск отключала - не помогает :((

Вложения

• 356.gif
    356.gif
    12.7 КБ · Просм.: 935

Psy сказал(а):
Как эту сволочь отключить???? достала уже, как плеер или диск втыкаю - вылезает!! Ряв!! Автозапуск отключала - не помогает :((

А кнопочка "Не выполнять никаких действий" вкупе с галочкой "Всегда выполнять" не помогает?

2vbatushev

И ничего так: поюзаный, но вполне юзабельный паспорт. :) Я бы не заморачивалась даже с заменой.

Amaranta сказал(а):
А кнопочка "Не выполнять никаких действий" вкупе с галочкой "Всегда выполнять" не помогает?
ты ее там видишь? я нет..
"Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть!" - не тот случай :))

Psy сказал(а):
ты ее там видишь? я нет..
"Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть!" - не тот случай :))
'hmmm' Странно, у меня была такая... Я б показала, но у меня эта байда вообще больше не выскакивает.

Amaranta сказал(а):
'hmmm' Странно, у меня была такая... Я б показала, но у меня эта байда вообще больше не выскакивает.
с галочкой вылезает когда CD вставляю.. от нее да, избавилась
а когда плеер - вот эта фигня, со скриншота, без галочки :(
вот от нее как бы избавиться??

2Psy
Если у тебя плеер как диск определяется, то ты вот так не делала в его свойствах?

Вложения

• Untitled-1.JPG
    Untitled-1.JPG
    157.9 КБ · Просм.: 891

у меня вот так
'otbline'

а acdsee весь какой-то английский, блин, мозгов не хватат на эти слова, мож там че покрутить?

Вложения

• smmm.gif
    smmm.gif
    12.2 КБ · Просм.: 748

ладно, забейте, товарищи, не хочет не надо
спасибо всем, ценю, люблю и сетакое :kiss:

Psy сказал(а):
ладно, забейте, товарищи
У тебя где-то гвоздь был... Большой. Давай, забьем! '\:E@@@'

Mallard сказал(а):
У тебя где-то гвоздь был... Большой. Давай, забьем! '\:E@@@'
он таки какой-то жирный :))))

интересно
кто все время сидит за моим фотошопом и ломает его???
опять слетели палитры :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.