Да, иногда приятно вспомнить Героев Меча и Магии, Дум, Квейк, особенно Халфу. Но знаете... С определённого момента я перестал интересоваться стратегиями и синглами-стрелялками. Ну, разве только сингл предложит интересную историю-квест. А от отвлечённых идей уже начинает тошнить.
Кстати, есть масштабные сетевые проекты, с миллионами участников, с гигантскими звёдными пространствами, альянсками, прокачкой всего, что возможно. Но... я понимаю, что в этом можно утонуть.
А вот в Батлуху 4 я залип. Интересно изучать пхологию людей, действие группами без связи. Особенно приятно предугадывать действие оппонентов и побеждать. Уже начали называть читаком, а с недавнего времени я удостоился быть мишенью по политическим мотивам. Каким-то фанатам не понравился серп и молот с красной звездой на эмблеме моего отряда.
С учётом того, что чувакам меньше 30 лет, да ещё некоторые из них имеют баны по BF4DB, я понимаю, что это ушлёпки, которым всё равно по какому поводу и кого преследовать. Главное - преследовать, так интереснее им жить.
После батлы я отвлекаюсь и успокаиваюсь в EuroTruck Simulator 2 (или American Truck). Хорошая вещь перед сном.