mnemonix
ॐ मणि पद्मे हूँ
- Реакции
- 213

Уже пробовали там работать?Также у FREEPIK появился нормальный сервис ИИ https://www.freepik.com/pikaso/explore
Жить стало веселее.
Постоянно. Есть референс, есть желаемое. Промт потом в разных ИИ гоняю. Есть сети, где промт можно разширить.Уже пробовали там работать?
Foocus, ForgeА кто какие нейросети использует с установкой на комп?
Это все какие-то модификации/форки СтаблеДифьюз?Foocus, Forge
нужно немного разграничивать модели и UI (немного непонятно что имелось в виду под СтаблеДифьюз)...Это все какие-то модификации/форки СтаблеДифьюз?
на 6 и 8 гб видеопамяти работает flux в форджеСколь памяти-то надо на борту для этого счастья? 12 гб видяхи так понимаю самый минимум для всяких там флюксов? Ну или можно меньше но потом апскейлить картинку замучаешься?
8 ГБ хватаетСколь памяти-то надо на борту для этого счастья? 12 гб видяхи так понимаю самый минимум для всяких там флюксов? Ну или можно меньше но потом апскейлить картинку замучаешься?
а Flux на колабе можно запустить, не подскажете?Мне, когда нужно, запускаю модельку на гугл колабе и пользуюсь.
а где бы по подробнее почитать?)Не вижу препятствий.
спасибо!![]()
Запускаем FLUX 1 Dev в Google Colab
Ранее я уже делал статью про запуск в пару кликов моделей Stable Diffusion в Google Colab с помощью Fooocus (способ актуальный), сегодня мы проделаем похожее с моделью FLUX 1 Dev, но без web...habr.com
С 16 видео даже не думаю ставить, запросы мои невелики и не очень часты, на борту 32, планирую раскидать до 128, а там посмотрим.Сколь памяти-то надо на борту
Речь про память видимокартыС 16 видео даже не думаю ставить, запросы мои невелики и не очень часты, на борту 32, планирую раскидать до 128, а там посмотрим.
да, с терминалогией надо мне разобраться...нужно немного разграничивать модели и UI (немного непонятно что имелось в виду под СтаблеДифьюз)...
Focus заточен под семейство SDXL.
Forge это форк UI от Automatic1111, но с поддержкой не только моделей SD/SDXL, но и к примеру Flux.
Хотя в принципе разработчик у этих UI в принципе один и тот же.
Можно и ComfyUI поставить, вообще универсальная вещь, но сильно на любителя.