бесплатный
Если только здешнюю нанобанану искать! Типа, Кандинского, Шедеврума. Кандинский вроде бесплатный, шедеврум нет.У меня не открывается без спецпрограмм... Желательно чтоб из России работало
Мне кажется очень сильно проигрывают в качествеЕсли только здешнюю нанобанану искать! Типа, Кандинского, Шедеврума. Кандинский вроде бесплатный, шедеврум нет.
Зато учитывают и уважают «традиционные российские духовно-нравственные ценности»!Мне кажется очень сильно проигрывают в качестве
Это мерседесы проигрывают вазам, а нейросети наши впереди планеты всей.Мне кажется очень сильно проигрывают в качестве
Дают мало ежедневных токкенов... Пока пристреляешься с промтом, они кончаются
Вы же разворачивали какую-то нейронку локально. Чем не выход?Дают мало ежедневных токкенов... Пока пристреляешься с промтом, они кончаются
Это дома разворачивал ComfyUI.Вы же разворачивали какую-то нейронку локально. Чем не выход?
Леонардо дает ежедневно 150 токенов бесплатно. Хватает примерно на 10 статичных картинок.На работе комп слабый, иногда хотелось бы на работе получить нужные картинки...
Выбирайте Kino. Вроде неплохо получалось.Если выбирать NB2
Если алхимию отключать, то вообще копейки. Правда, и результат ХЗ.
Ну, вы же хотели:Дают мало ежедневных токкенов... Пока пристреляешься с промтом, они кончаются
максимально дешевый (бесплатный) онлайн сервис