Ну вот сделал первый рекламный макет в СС.
В макете А4 12 картинок, линкованных, по 8Мпикселей каждая. К 9 применен эффект внутреннего свечения и тени, к 2 применен эффект наложения Multiplay. Между ними расположен небольшой массив русского текста с висячей пунктуацией и с переносами. Всё. Вроде не навороченный же макетик - да? Что это для такого мощного монстряка СС с кульным черным интерфейсом да спобоного на 64-бита? Пыль!
Но падение CC*64-битного стало происходить, когда начал поточнее компоновать в клип-контейнерах фотографии. Мини-паузы очень часто.
CS5 при подобном просто писал что мало памяти и изображение не читается, либо переходил в упрощенно-каркассный режим отображения макета, но вываливался при подобных моментах редко, макет удавалось сохранить и потом требовалось лишь перезапустить Иллюстратор.
СС же вываливается полностью с ошибкой 6025 (см. вложение).
При вырезании фотографии Crtl+X задумывается на пол-секунды секунды, как будто записывает её куда-то. В СЫ5 задумчивости нет.
Что-то мне казалось, что при переходе на 64бита, и, как я читал на всяких обзорах, что тыкскыть движок обновился, в руках моих должен был оказаться мегасуперстанок. И вот таких кренделей не ожидал. И смысл от этих 64-бит - работать не получилось. Я не представляю как в СС делать более навороченные макеты, плакаты, и т.п.?
P.S. Все новинки-нововведения естесно очень понравились. Но мне кажется обновление нужно в СС какое-то сильное, критическое.
P.P.S. И они за такое хотят такие бабки??? Так для КОГО же позиционируется сегодня Иллюстратор? На программу для Веба не похожь, а для рисования иконок на фотостоки слишком навёрнут. Куда же приплыли и что дальше???