Ещё:
1. После продолжительной работы все-таки начинаются задумывания при Crtl+X фотографий. Предположил бы, что из-за железа или особенностей Винды, но на дисках и в ОЗУ свободного места предостаточно.
2. Вылетов за вчерашний день не было, в диспетчере задач поставил ИллСС приоритет предверхний "Высокий" - может благодаря этому.
3. Новая фича "Обводка градиентом в виде свечения" работает с ошибками на любом шрифте. Особенно если делать скругленную обводку и делать её толстенькой. Справедливости ради скажу, что у Корела есть аналогичный эффектик, но глючных результатов (как у СС) мало. "Угловатая обводка" не находит у меня практической пользы из-за непредсказуемости. Остается низкий поклон Адобам хоть за обычный градиент обводки. Однако почему-то настраивать его как градиентную заливку с помощью обводочного иструмента не дано. Вобщем-то я думал что получится хоть какая-то замена плагину Path Styler Pro, но видимо пока очень рано.
4. Общая ситуация с плагинами печальновата. И так несколько полезных плагинов по пути CS1-CS5 загнулось, а тут ещё новый движок... На одном из сайтов с плагинами автор прямо так и написал, мол "Уважаемые, до CS5 плагины довёл, а дальше в СС новая структура, и если будет желание и время, то сделаю на СС. Но пока я очень занят, ждите и надейтесь". Astute подминает под себя некоторые разрозненные ранее плагины, обновляет, но как-то выборочно: вроде и дотягивает их, да вот чего-то от прежних старичков не хватает все-равно.