RPavel
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 154
Маководы, расслабьтесь, магия существует
Последнее редактирование:
Маководы, расслабьтесь, магия существует
нет. т.е. бикубик шарпер или смузер в зависимости от увеличения/уменьшения.Ну если ничего не трогать то бикубик стоять должен?
1. Регулярно приходится видеть такую технику у знакомых.Добрый день.
Возникла необходимость, связанная с работой, перехода на мак.
Стал изучать вопрос и цены меня огорчили. Купить любую новую технику я не в состоянии. После долгих раздумий остановил выбор на б/у imac. На авито есть масса интересных предложений, кроме того есть еще и магазины торгующие б/у техникой apple (там еще и гарантия). Теперь к вопросам.
1 есть ли у вас положительный или отрицательный опыт приобретения техники с рук.
2 есть ли способы протестировать imac и насколько тест может показателен. (к примеру насколько я знаю можно протестировать жесткий диск на наличие битых секторов и это может достоверно сказать о его износе)
3 Насколько важна видеокарта. Есть много вариантов с видеокартами которые являются частью процессора типа intel iris pro, насколько такие видеокарты уступают полноценным ноутбучным которые ставят на iMac типа NVIDIA GeForce 755m?
И на этом спасибо!шустрее у аймака.
Прошу прощения если своим вопросом перевел тему не в то русло..Возникла необходимость, связанная с работой, перехода на мак.
Скорее всего это желающие поменять свой на новый сдают. Я как-то чистил от пыли свой в сервисе, они мне предложили такой обмен с доплатой, правда без ожидания желающего.сейчас задумался что значит под заказ относительно б/у
Маловат... Если не написать - тебе его не хватит.ssd 128