Имидж все?

• Автор темы Автор темы RPavel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Имидж все?

Не по теме:
Что касается денег и дорогих "игрушек", то смею Вас уверить, что если совокупить все средства, потраченные отдельно взятым страдальцем на самую дельную вещь нашего времени -- пиво, то можно будет искупаться в бассейне из Chanel Egoiste Platinum...
Хм, вот я недельку не попил и "накопил" на Шанель Эгоист... :)
Подсчитать траты за прошлые выходные (свадьба друга и ее последствия): аккурат хватит на винт в пару терабайт, нормальный планшет и разоровскую мышь...
Но, что, из-за этого отказывать себе в "мирских" удовольствиях?..

Если бы я с женой, ее сыном и его подругой, а также моей мамой, совершенно ничего не пили всю прошлую неделю то мы сэкономили бы офигеть сколько денег. Целых 600 р.
Пойду куплю разор, винт и планшет. А там может еще и на монитор хватит. Ни дня не был совершенно и кристально трезвым. Просто потреблял не ликер бейлиз а обычный российский туборг блэк. Ну три бутылки болгарского вина приняли за 114 р.

Не по теме:
Ни дня не был совершенно и кристально трезвым. Просто потреблял не ликер бейлиз а обычный российский туборг блэк. Ну три бутылки болгарского вина приняли за 114 р.
Да у меня (и от меня)) бейлизом и не пахло... Туборг тоже денег стоит (у нас рублей 40-50 за бутыль 0,5, точно не знаю...). Сам пью пиво, производимое небольшими заводами (Балтику, к которой и относится Туборг - вообще не перевариваю...).В основном, расходы не на алкоголь, а больше "представительские" (подарки, еда, такси...).

Не пить спиртного и не употреблять иные стимуляторы - полезно, приятно и экономно.
Недавно вон мегаталантливая Эми Вайнхауз присоединилась к славной компании "27". Уж ей-то хватало на любой бейлиз...

Не по теме:
Не пить спиртного и не употреблять иные стимуляторы - полезно, приятно и экономно.
Недавно вон мегаталантливая Эми Вайнхауз присоединилась к славной компании "27". Уж ей-то хватало на любой бейлиз...
Во всем нужно знать меру...
Стимуляторы и прочая гадость - лучшее вообще воздержаться.
А "27" - видимо возраст такой "переходный" (и по-своему трудный)...

Не по теме:
Ну можно пить, а можно жрать как свиняка офигевшая от нежданно свалившихся безумных денег. Не так уж мало талантливых людей пережили 3 раза по 27. И не все были абстинентами.

Не по теме:
...а можно жрать как свиняка офигевшая...
Намек на мой аватар? :)

Что-нибудь по теме завтра напишу... Сейчас уже башка не варит... Весь день в дороге...

Не по теме:
Чессно слово не подозревал что это свинья :-)

лично я считаю хороший парфюм точно таким же рабочим инструментом
а я всегда считал, что инструмент -- это мозг... извините :)
а парфюма достаточно простенького-нормальненького -- ну хоть чтоб пол-дня не вонять...
... и +к нему -- просто мыться иногда.

а парфюма достаточно простенького-нормальненького -- ну хоть чтоб пол-дня не вонять...
... и +к нему -- просто мыться иногда.
Так такого "простенького-нормальненького" и не найдешь...
Были бы альтернатывы - пользовался бы ими (я не фанат брендов).
Но сейчас "задорого" можно купить и порядочную гадость... Как этого избежать - даже не знаю...

Ды ладно... если мы о простых дез-спреях -- куча. Тот же экс.
Выветривается через пару часов...
Изначально - воняет вообще жутко (по случаю прикупил себе позавчера - запах сладкий, противный, но после получаса использования - утихает).
Опыт сегодняшнего дня: выветрился за 2-3 часа (проведенных в машине)...

Выветривается через пару часов...
Так правило: себя не надо нюхать.
Запах -- для окружающих, и -- тонко. Именно при критичных случаях -- движение, напряжение... дуновение -- работает. По крайней мере, как дез_одорант -- т.е. убиватель неприятых запахов.

Так правило: себя не надо нюхать.
Не согласен в корне... Иногда запах вещей после столицы (1 рабочий день, улица, метро, офисы) - вообще поражает. Не знаю с чем сравнить и чем обосновать...
Дез - штука хорошая и удобная, но (по сравнению с хорошм парфюмом) проигрывает безусловно...

Не согласен в корне...
Я про то, что ты слышишь свой запах так же иначе, чем другие... как и свой голос... а порой -- вообще не слышишь.
Вот, так же, как... нехороший твой запах... ды ты пукнешь в конце концов с запашком... тебе-то -- по-фиг, или просто -- никак..
а оне -- те, что другие -- чувствуют! Более по-другому
Я понятно?

Ок, иксэм, все нормуль... Понял тебя...
Вопросы сугубо философские, обсуждать лучше на трезвую (и выспавшуюся) голову...
До завтра...

Вопросы сугубо философские
Я бы сказал, сугубо субъективные.
И даже -- более -- объективные.

Не по теме:
за [иксэма], ды с маленькой(!) буквы -- искренний жирный +
:)

Как этого избежать - даже не знаю...
Покупать в дьютиках. Всегда найдется кто-то из знакомых, кто куда-то едет в Европу. Надежнее способа я не знаю.
Прекрасные дьютики в венском аэропорту и аэропорту Арланда (Стокгольм) -- огромный выбор. В Хельсинки ощутимо хуже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.