- Реакции
- 11 004
Пусть профессию меняют, если плачутся.А потом все плачутся, мол в PDF дофига разных профилей, акробатовский префлайт с ума сходит, РГБ файлы не принимает...
Да. Мне вот интересно стало. А то все с умным видом так говорят - СМУК.Ты правда хочешь это узнать?
Если я задал в макет цвет 100/50/0/0, то он так и должен печататься, где угодно, хоть в Китае, хоть на ЛунеА что такое CMYK
ааа ... 2% потерялись! Вода краску выместила!!А потом все плачутся
ну так и задавай себе на здоровье. Я про растровые картинки говорил. Читаешь не внимательно.Если я задал в макет цвет 100/50/0/0, то он так и должен печататься, где угодно, хоть в Китае, хоть на Луне
Какой еще тут может быть профиль? Что бы получить нечто вроде 96/45/5/2?
Ты вот сейчас с кем разговариваешь?Так никто не говорит, кроме тебя, конечно
А что, в растровой картинке невозможно задать цвет 100/50/0/0???Я про растровые картинки говорил
Тему меняешь.Ты сегодня тоже с суток пришел и в 10 спать лег???
Звучит как попытка оправдать собственную софистику.А что, в растровой картинке невозможно задать цвет 100/50/0/0???
Ты просто пытаешься не там ) Ещё раз, я говорю про растровые изображеня, которые подлинковываются в индизайн.Я просто пытаюсь уразуметь чем объясняются такие странные мысли
Рисуем в CMYK TIFF сплошную плашку 100/50/0/0 сохраняем помещаем в INDD выгоняем PDF
Какие туда профили нужны и зачем??
Но исключительно по договоренности с типографией и его препрессомБолее того, я тебе ещё один вещь скажу - я за то, чтобы и в пдф-файле каждая картинка (растровая) имела встроенный профиль.
Так и я тебе про то. РАСТРОВАЯ КАРТИНКА СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПЛАШКИ 100/50/0/0 ПОДЛИНКОВАННАЯ В ИНДИЗАЙНя говорю про растровые изображеня, которые подлинковываются в индизайн
Зачем РАСТРОВУЮ КАРТИНКУ ИЗ ПЛАШКИ ПОДЛИНКОВЫВАТЬ в публикацию?Так и я тебе про то. РАСТРОВАЯ КАРТИНКА СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПЛАШКИ 100/50/0/0 ПОДЛИНКОВАННАЯ В ИНДИЗАЙН
Обьясни мне, какого хексахрома линковать к ней какой-либо профиль и какой???
Плашку в индезайне просто покрасить религия запрещает?А есть какая то разница - одна там плашка или десять?
Миша, софистикой не занимайся.Плашку я в качестве наглядного примера привел.
Растровое изображение состоит из маленьких плашек размером 1x1 пиксел