Ни кто не в курсе, случайно, как отключить привьюшку, типа анимации, в соответствующей палитре?
Но я не могу понять: идет генерация или нет, отрубать Индизайн или ещё рано и какая страница проходит генерацию, каков процент выполненности и т.п.
Любопытно, спасибо, пропустил её!Есть панель Background tasks
Кроме того, при наличии выполняемого фонового задания в заголовке окна программы рядом с кнопкой Arrange Documents появляется анимированный вертикальный столбик.Но я не могу понять: идет генерация или нет
Есть. Точно есть . Только что проверилВ CS3 такой фигни не было точно.
Есть. Точно есть . Только что проверил
Я на 0,5мм отвожу ещё со времен CS1. Как-то так надежнее, т.к. иногда элементы соседней страницы затягиваются, а иногда - всё нормально. Причину искал и в CS2-3-4-5 и в настройках и элементы заново рисовал - не помогло ничего, поэтому - 0,5мм и усё. Вероятно может какие-то сбои типа как в Иллюстраторе: не 210х297, а 210,00001х296,99999 (только Индизайн показывает округленный результат). Но оно кстати подтягивает в себя не всю страницу, а только то, что примыкает/пересекает серединный разделитель. У меня как-то давно в прежних версиях иногда даже затягивалась вся соседняя страница, типа разворот получался полноценный в клип-маске одной страницы. Так что отступ - надежное средство.элементы на мастерах отвожу на 0,1 мм от центра
Mobile Core 2 Duo T7500, 1,6 Ггц. ОЗУ 2 Гб. Ноутбук, винт 5400 оборотов. Win XP.всего две страницы формата А4, разворот, линкованных фоток 110
передвигаю фотку — на новом месте она появляется через 4 секунды!!!
проц - core duo 2,33 озу - 2 гига