экспорт в PDF
ей не подходитпринтер в файл PS

Последнее редактирование:
экспорт в PDF
ей не подходитпринтер в файл PS
там вроде нетэкспорт в PDF
функции Файл -> Печать буклета
Ну в принципе да в коробке Postscript, нужен Distiller то есть Acrobat Proчто там у Индизайна в коробке.
Не учи плохому. Тем более, сам же пишешь:Есть альтернативные принтеры
тут уже неудачный опыт
Ага. Я не сохранил, но, если нужно, завтра снова создам indes и pdf. Но, мне кажется, я вполне показательные скриншоты скинулА как должно - это как? У Вас прям а3 с вылетами по 2 мм получается?
попробуйте создать папку PPDs в Presets и закинуть туда любой PPD (как минимум на macOS так)
У меня не мак, но я тоже делала по этому способу: https://helpx.adobe.com/ru/indesign/kb/add-acrobat-ppd.html Нет возможности выставить заказной формат бумаги((попробуйте создать папку PPDs в Presets и закинуть туда любой PPD (как минимум на macOS так)
Это потому что вотНет возможности выставить заказной формат бумаги((
вроде ж можно отдельно PPD скачать с адоб-сайта, тогда и ридера хватитнужен Distiller то есть Acrobat Pro
а создать его, как в Corel, нельзя?Не умеет Микрософтовский принтер на заказных форматах работать
Так Distiller все равно не будет, принтера Adobe PDF на его основе тоже. Помимо Microsoft есть принтеры на Ghostscript если прям никак Акробат недоступен.тогда и ридера хватит
Тут портабельное запрещено обсуждать, это пиратство. И такая принтер не устанавливает.портабельной
Ну... если только из indd перегнать через eps в корел, я так понимаю. Но там ещё как встанет криво всё... Даже не пытаюсьа создать его, как в Corel, нельзя?
Тут у Вас все верно.
Ни в коем случае!Ну... если только из indd перегнать
Это жестьНу... если только из indd перегнать через eps в корел, я так понимаю. Но там ещё как встанет криво всё... Даже не пытаюсь
Не сомневаюсь))) Спасибо этому форуму. Многое уже нашла здесьТут у Вас все верно.
Дело в принтере...
Не по теме:
Но впереди Вас еще ждет много открытий, в т.ч. и неприятных.
Держитесь!
я про создание формата.перегнать через eps в корел