А я Лорел В общем - старостьУченые объяснили, почему возникает новая аудиоиллюзия «Йенни или Лорел» — Naked Science кто слышит Лорел? Я вот как ни пытался не смог. Йенни и все тут. Впрочем и платье у меня было желтое
Власти Петербурга по решению суда отказались от туристического логотипа «Студии Артемия Лебедева»«Студия Артемия Лебедева» представила серию туристических логотипов Петербурга, созданных по заказу Комитета по развитию туризма Петербурга, в 2015 году. Стоимость контракта составила один рубль. Через год компания «Григорьев Борис и партнеры» обратилась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) и обвинила петербургских чиновников в заключении контракта со студией Лебедева без проведения открытых торгов.
Хорошая работа для Питера, на самом деле.Сделал хорошо
У Темы случился приход на овальчиках По мне, так в Питере "овального" мало, но как инфографика все это прокатило бы вполне. Похоже, на этой почве сделали и для этого года стиль для "ночи музеев"Он обиделсо что его лого для Питера прокатили. Сделал хорошо за 1 рубль и чуть ли не судебный иск. Теперь будет делать плохо и дорого
Мне нравится. Это "Григорьев Борис и партнеры" переживают что им заказ не достался. Мол в Питере "много голодных дизайнеров которые тоже могут рисовать овалы и барабанчики" (с)Хорошая работа для Питера, на самом деле.
Мужики за демпинг переживают, так что может они и правыМне нравится. Это "Григорьев Борис и партнеры" переживают что им заказ не достался. Мол в Питере "много голодных дизайнеров которые тоже могут рисовать овалы и барабанчики" (с)
А где здесь "слезть"? У Темы производственных мощностей для изготовления всей рехламной продукции нету вроде.Думаю, демпинга там нет. Это, скорее, уловка типа арабской, посидеть на верблюде для ребенка стоит 2 шекеля, но вот слезть – 20.
Да мало ли возможностей? Проектирование на базе лого всяческого.А где здесь "слезть"?
Схема московского метро. С логотипом студии.А где здесь "слезть"?
Московского метро... с питерской инфографикой... тонкий ходСхема московского метро. С логотипом студии.
Я немного о другом:Московского метро... с питерской инфографикой... тонкий ход