Интересно - 10

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да, на сцене всегда холоднее.
Не обязательно. Теперь, правда, этот фактор не работает – прожекторы заменили на диодные, а раньше на актеров били киловатты инфракрасного излучения. На сцене бывало довольно жарко. Опять же, актер все время в движении, если только не играет Обломова.
Я театр знаю с детства, все мои ближайшие родственники – актеры. И сам в детстве выходил на сцену в массовках. :)

Но актёры питаются вниманием зрителей
Ну в этом интервью ещё было про то, что если артисты других жанров, те же певцы, могли утеплиться под костюм, то под трико как то ватник не наденешь.

И продуктовыми карточками. Нормы для неработающих были совсем мизерные.
Это да, но благодаря только лишь питанию крайне сложно преодолевать боль от мелких травм позвоночника или голеностопа. Но сами артисты знают, что все болячки отступают, когда они выходят на сцену. Это можно называть как угодно - адреналиновой атакой и прочим. Но именно внимание и одобрение воспринимается как временное избавление от болезненных ощущений, личной неустроенности и прочего.

Еда и деньги нужны только в промежутках между выступлениями.

Последнее редактирование:
Выглядит неплохо… €2500

Не Apple, вестимо :)

не-не-не 45 яблочко опять '))'

Ну полновата и рябая слегка, но с пивом-то потянет
Screenshot_123.jpg

Да я компутер обсуждал, а не китаянку :)

НУ не Apple и не Wacom, но смею заметить что ноутбуки этой серии весьма...
Недавно чистил от хлама и инсталлировал пару программ "Йогу 920" на процессоре 7 поколения и SSD+ 16 GBt ОЗУ.
Хозяин забыл блок питания.
Продержалась на батарее с зарядом 38% около 4 часов.

Да, достойные аппараты.

Немного о распознавании уровней серого, о честности и корректности в постановке эксперимента (особенно в области социологии и политологии), о повторяемости эксперимента. Коротко, ясно, понятно.

Тема закрыта. Следующая тема здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.