Мда, помню я историю, как один такой блин вырвался из крепления, разрезал пополам монитор и застрял в металлической стойке СМ-ки разрезав её на половину.А вот собственно "Винчестер". 73й год. 2Х30 мегабайт.
Не, это скорее всег была более "сурьёзная" машина со сменными дисками... Да и больно на сказку похоже - даже из "стиральных машин", по рассказам сервисмэнов, диски дальше корпуса не улетали.Мда, помню я историю, как один такой блин вырвался из крепления, разрезал пополам монитор и застрял в металлической стойке СМ-ки разрезав её на половину.
К счастью никто не пострадал, успели пригнуться.
Зачем?Надо перекрыть им доступ к инновациям
А я слышал историю, когда, на заре телефонизации у мужика в брючном кармане взорвался пейджер и оторвал ему...Мда, помню я историю, как один такой блин вырвался из крепления, разрезал пополам монитор и застрял в металлической стойке СМ-ки разрезав её на половину.
К счастью никто не пострадал, успели пригнуться.
Мужика не Ахмадшахом звали?
Не по теме:
А я слышал историю, когда, на заре телефонизации у мужика в брючном кармане взорвался пейджер и оторвал ему...
Хорошо, хоть не кусок плутония...А нам Аветикян в Техноложке рассказывал, как один чудак на букву "м" стырил на лабе кусок натрия и сунул в тот же брючный карман...
это ж какого года съёмка? Пороховщиков уже год как умер, а тут он совсем молодой.А вот наши кулибины
работать в США или Японии
а! о! вау! точно )))Ролик-то древнющий
Не, ну про стыренную из Института Радия одежду нам тоже рассказывали... Говорят что один из "героев" всё таки выжилХорошо, хоть не кусок плутония...
Не по теме:
Не, ну про стыренную из Института Радия одежду нам тоже рассказывали... Говорят что один из "героев" всё таки выжил
От плутония эффект менее зрелищен.
Не по теме:
Хорошо, хоть не кусок плутония...