Интересно-2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интересно-2

При примерно одинаковых возможностях... '))'

А вот собственно "Винчестер". 73й год. 2Х30 мегабайт.
_WINCHST.GIF

Не по теме:
Более поздний анекдот:
Оптимист:
- Через 20 лет компьютер будет помещаться в часах, иметь частоту 3000 Мгц и оперативную память 16 000 Мб
Скептик:
- И все это будет ему нужно чтобы показывать время

А вот собственно "Винчестер". 73й год. 2Х30 мегабайт.
Мда, помню я историю, как один такой блин вырвался из крепления, разрезал пополам монитор и застрял в металлической стойке СМ-ки разрезав её на половину.
К счастью никто не пострадал, успели пригнуться.

Мда, помню я историю, как один такой блин вырвался из крепления, разрезал пополам монитор и застрял в металлической стойке СМ-ки разрезав её на половину.
Не, это скорее всег была более "сурьёзная" машина со сменными дисками... Да и больно на сказку похоже - даже из "стиральных машин", по рассказам сервисмэнов, диски дальше корпуса не улетали.

Не по теме:
А я слышал историю, когда, на заре телефонизации у мужика в брючном кармане взорвался пейджер и оторвал ему... 'tssss' '))'

Не по теме:

А я слышал историю, когда, на заре телефонизации у мужика в брючном кармане взорвался пейджер и оторвал ему... 'tssss' '))'

Мужика не Ахмадшахом звали? :)

Не по теме:
А нам Аветикян в Техноложке рассказывал, как один чудак на букву "м" стырил на лабе кусок натрия и сунул в тот же брючный карман... ')))))'

Не по теме:
А нам Аветикян в Техноложке рассказывал, как один чудак на букву "м" стырил на лабе кусок натрия и сунул в тот же брючный карман...
Хорошо, хоть не кусок плутония... '))'

Не по теме:
Хорошо, хоть не кусок плутония...
Не, ну про стыренную из Института Радия одежду нам тоже рассказывали... Говорят что один из "героев" всё таки выжил

Не по теме:

Не, ну про стыренную из Института Радия одежду нам тоже рассказывали... Говорят что один из "героев" всё таки выжил

Не по теме:
Из ГИПХа и источники тырили... :)
А в Техноложке я лично вынес на помойку картонную бочку с ТГ40... Чо было... Короче с кафедры резины даже пожарный рукав вытащить не успели,пока оно горело. Остался без усов и бровей. :)

[video=youtube_share;-95qYDkxHSs]http://youtu.be/-95qYDkxHSs[/video]

Похоже, что у специалистов по 3Д графике схожие проблемы, как в полиграфической отрасли. Бизнес зажрался. Особенно интересно прочесть о модели работы с наёмными работниками в Индии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.